Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
01 мая 2022
Я сверяла по тем грибам, которые знаю. Сошлось). В книгах 20 летней давности половины грибов нет, мне думается. Ну и они (грибы) разные по виду. Грибы на Урале и в Подмосковье отличаются, те же грузди и сыроежки, и опята, выглядят иначе часто.01.05.22, 13:56Татьяна 0607 писал(а):Я бы не доверяла этим программкам. Пишет их молодняк, далекий от грибной ловли. Сведения берет из интернета, в котором чухня понаписала. Так что знания в книгах, желательно 10-20 летней давности. Эпохи компетентности.01.05.22, 13:52Татьяна Костянова писал(а):Есть программки телефонные. Фоткаешь гриб с разных сторон и она выдает какой это и все про него. Удобно.
Пусть все сбудется!
01 мая 2022
Почему в книгах половины грибов нет? Я выше выкладывала прекрасный справочник по грибам.01.05.22, 13:59Татьяна Костянова писал(а):Я сверяла по тем грибам, которые знаю. Сошлось). В книгах 20 летней давности половины грибов нет, мне думается. Ну и они (грибы) разные по виду. Грибы на Урале и в Подмосковье отличаются, те же грузди и сыроежки, и опята, выглядят иначе часто.01.05.22, 13:56Татьяна 0607 писал(а):Я бы не доверяла этим программкам. Пишет их молодняк, далекий от грибной ловли. Сведения берет из интернета, в котором чухня понаписала. Так что знания в книгах, желательно 10-20 летней давности. Эпохи компетентности.01.05.22, 13:52Татьяна Костянова писал(а):Есть программки телефонные. Фоткаешь гриб с разных сторон и она выдает какой это и все про него. Удобно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мая 2022
Неее, пакета такого не было, но огромную палку-дрын носила с собой всегда, там кабаны живые бегают иногда и устрашающе хрюкают.01.05.22, 11:07Nicolasgfk писал(а):01.05.22, 10:15Lea ** писал(а):Когда я первый раз попала в гольфовый клуб в Швеции - чуть не померла от ужаса, что нет на мне ни одной шмоточки, которую можно безболезненно снять и набить белыми грибами. Все поляны набиты битком нетронутыми никем белыми. В следующий раз я вооружилась ножом и двумя большими пакетами. И так много лет за полчаса собирала отборные меленькие грибочки. Грибной суп с домашней лапшой до сих пор снится.
Наш человек, нигде не пропадет
А пакет для пакетов у Вас в Швеции был ???
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мая 2022
Насобирала сегодня строчков … Отварила и пожарила с луком .. Уже час прошёл , пока все хорошо )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 мая 2022
И зимний.)01.05.22, 11:14Nicolasgfk писал(а):Надо все это растянуть на 2-3 месяца
Курсы - тренинги, медитация при поиске грибов
Два набора
Весенний и летний
Охота на фламулины (снято 20 января 2020).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мая 2022
Николай Тюленев,
Как все прошло с австрийцами?
Как все прошло с австрийцами?
01 мая 2022
Не ходил ещё, Татьяна Юрьевна.
Только в обед вырвался на дачу.. Дел не меряно ....
Попробую завтра организовать поиск. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мая 2022
Может это и к лучшему ? Кастанеда, конечно прикольно все написал , но будет ли с вами кто то рядом во время эксперимента ?
01 мая 2022
Не «грибная», а просто «тихая охота»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)