Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
02 июн. 2023
В прошлом году поехали за клюквой с родственниками в болото Чертов Мох. Туда очень сложно пройти, я не пошла. Осталась рядом с машиной грибы собирать. Ближайшая деревня км 15. Слышу. Корова мычит. Я сразу вспомнила. Недавно перед этим в интернете прочитала. Что, если Вы слышите, что в лесу мычит корова. Это не корова. Это медведь ревет. Я сразу вспомнила, что бродячей корове нечего делать так далеко от деревни в лесу. Села в машину. И сидела. Думала. А как легко медведь при желании машину вскроет. Там просто очень много случаев последнее время, что люди от медведей гибнут. Лес вырубают, кормовая база сокращается.
02 июн. 2023
Ой, он насмешил меня до слез! Сказал. Всех медведей расшугаю. Куплю себе самый мощный лазер. Бензопилу возьму. И есть у него любимый фонарик налобный на 20000 люмен. И говорит. Хардкор включу. Там обосрутся все. И медведи, и все местные жители с коровами, и я.02.06.23, 23:35Сезон чудес писал(а):Нужно просто все риски посчитать. Сколько стоит такой поросенок? Какой будет ущерб, если его сьедят волки итп. И опять же, поросенок ведь будет под вашим присмотром. Возьмите с собой компьютерщика с холодильником и ружьем и никаких волков боятся не будете.
02 июн. 2023
Да там за зиму всех собак волки в деревнях съедают. Там все всерьез. Дети боятся по улицам в деревнях ходить, волки везде бегают.02.06.23, 23:35Сезон чудес писал(а):Нужно просто все риски посчитать. Сколько стоит такой поросенок? Какой будет ущерб, если его сьедят волки итп. И опять же, поросенок ведь будет под вашим присмотром. Возьмите с собой компьютерщика с холодильником и ружьем и никаких волков боятся не будете.
03 июн. 2023
Не, ну вы ж меня в гости пригласили. И я уж лыжи навострила на осень). А там вона что, волки, медведи02.06.23, 23:53Ольга А. писал(а):Да там за зиму всех собак волки в деревнях съедают. Там все всерьез. Дети боятся по улицам в деревнях ходить, волки везде бегают.02.06.23, 23:35Сезон чудес писал(а):Нужно просто все риски посчитать. Сколько стоит такой поросенок? Какой будет ущерб, если его сьедят волки итп. И опять же, поросенок ведь будет под вашим присмотром. Возьмите с собой компьютерщика с холодильником и ружьем и никаких волков боятся не будете.
Пусть все сбудется!
03 июн. 2023
тут немаловажная деталь есть- "выпили, как водится". она родимая есть русский бальзам "от всего помогает". кстати о фугу. был случай у нас в Приморье. поехали мужики рыбачить на острова, наловили рыбы всякой-разной, сварили ухи, ну и выпили. И все отравились видимо несвежей водкой, все в больницу, все выжили. когда стали разбираться, оказалось, что сварили они рыбу фугу. она у нас редко попадается , холодновато, ну острова южнее. в общем не признали ее и сварили. и главное, все выжили) что русскому хорошо, то японцу смерть.02.06.23, 21:17Красивый писал(а):Мне один раз по работе пришлось в лесу сидеть пять дней. Ну и вечером выпили, как водится, а закусь не подвезли. Пошли мы в темноте, по пьяни,грибов собрали, нажарили на железке, выпили - закусили. . Я с утра проснулся , ужаснулся. Потому что вообще было неизвестно ,каких мы грибов собрали в потёмках и употребили. . Но -обошлось....02.06.23, 21:10Spark писал(а):Там проблема как с рыбой фугу, чистить нужно уметь правильно, а к нему в этом вопросе не прислушались, вот и результат)
Хорошо, что обошлось без жертв)
(написала сначала-немцу, потом сообразила, что вы немец!))
Последний раз редактировалось polina 13 03.06.23, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
03 июн. 2023
Ну понятно, что если выйдут на поросенка. И меня сожрут. Они же огромные. Они не как собаки. Они просто огромные по размеру. Вы видели хоть, насколько волки огромные? У них голова, как три мои. У нас в Весьегонске охотники есть на волков. Фотки выкладывают. Там и близко нет к размеру немецкой овчарки. Гораздо больше. Найду, покажу. Это ужас.02.06.23, 23:35Сезон чудес писал(а):Нужно просто все риски посчитать. Сколько стоит такой поросенок? Какой будет ущерб, если его сьедят волки итп. И опять же, поросенок ведь будет под вашим присмотром. Возьмите с собой компьютерщика с холодильником и ружьем и никаких волков боятся не будете.
03 июн. 2023
Осенью все нормально будет, Татьяна. Насобираем все. Волки медведи позже, в октябре. Я Вас в сентябре жду. Там безопасно. Щас пока родственники пишут, что черники будет очень много. Но это в июле.03.06.23, 00:00Татьяна Костянова писал(а):Не, ну вы ж меня в гости пригласили. И я уж лыжи навострила на осень). А там вона что, волки, медведи02.06.23, 23:53Ольга А. писал(а):Да там за зиму всех собак волки в деревнях съедают. Там все всерьез. Дети боятся по улицам в деревнях ходить, волки везде бегают.02.06.23, 23:35Сезон чудес писал(а):
Нужно просто все риски посчитать. Сколько стоит такой поросенок? Какой будет ущерб, если его сьедят волки итп. И опять же, поросенок ведь будет под вашим присмотром. Возьмите с собой компьютерщика с холодильником и ружьем и никаких волков боятся не будете.