Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19579
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
16 июл. 2019
Я не спорю, но эти как-то оказались вместе... Могу спросить у специалиста Сама не солю, не сушу, не мариную, не ем
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2019
В этом году посадил много базилика - буду сушить и морозить.
17 июл. 2019
Мне кажется, базилик очень нежный для заморозки. Расползется, как кинза. Сушить лучше.
IceCool
17 июл. 2019
Да? А мы кинзу всегда морозим, вкус в горячих блюдах, как у свежей. А расползается она там или нет, особо и не видно.17.07.19, 00:25чао писал(а):Мне кажется, базилик очень нежный для заморозки. Расползется, как кинза. Сушить лучше.
Но точно, что сушеная может в блюде давать много несъедобных сухих палочек, а с замороженной такого нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 июл. 2019
Может быть, я не утверждаю, самой интересно.17.07.19, 00:30ONSA писал(а):Да? А мы кинзу всегда морозим, вкус в горячих блюдах, как у свежей. А расползается она там или нет, особо и не видно.17.07.19, 00:25чао писал(а):Мне кажется, базилик очень нежный для заморозки. Расползется, как кинза. Сушить лучше.
Но точно, что сушеная может в блюде давать много несъедобных сухих палочек, а с замороженной такого нет.
IceCool
17 июл. 2019
Нет, их лучше не есть. Имхо.16.07.19, 22:36gunka писал(а):Их сначала отваривают, а потом уж маринуют или жарят. Можно, конечно, засолить, но это процесс долгий
внешняя ссылка
17 июл. 2019
Я тоже заморозила (как-то её в один момент много нарезалось) и уже часть употребила. В салате, конечно, не будет смотреться, а в готовку - отлично, согласна .
Хорошо, скормлю кому-нибудь вредоносному, кого не жалко
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2019
Классно Вы каждый кустик зеленушки пристраиваете расти в отдельный горшочек, надо будет и мне так облагородить елочки, сосны и обширный газон. Спасибо за чудесную идею. Сорт жимолости Морена нашла, Вы писали, что он самый сладкий, готовлю яму и почву, скоро угнездю на ПМЖ куст.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 июл. 2019
Олег- волшебник. Смотрю и по-хорошему завидую, кажется, какая мелочь, зелень в горшочках, но, ведь это надо придумать)) Олег- украшение форума17.07.19, 07:32Lea ** писал(а):Классно Вы каждый кустик зеленушки пристраиваете расти в отдельный горшочек, надо будет и мне так облагородить елочки, сосны и обширный газон. Спасибо за чудесную идею. Сорт жимолости Морена нашла, Вы писали, что он самый сладкий, готовлю яму и почву, скоро угнездю на ПМЖ куст.
IceCool