Все о саде-огороде. Любой опыт интересен. 644 / 7722
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
23 апр. 2022
А я бросила эту игрушку.23.04.22, 09:22Домикофф писал(а):Каждый год в начале лета с переменным успехом воюю с одуванчиками на газоне. В этом году решил подойти к делу основательно и завел себе специальную штуковину. Вот такую.
Так победим!
Простое средство использую. Режь, коли. Под корень. И кирдык одувану.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 апр. 2022
Я не борюсь, мне их жалко. Читала в интернете - все бесполезно, но некоторые идиеты закачивают газ в норы, выхлопной от машин или из баллонов. Баллоны иногда взрываются, но это их не останавливает, умельцы, че.25.04.22, 10:45Красивый писал(а):Кто с таким сталкивался? Слепыш. Сожрал все посадки . Всю неделю ставил капканы, делаоюл ловушки, заливал ходы водой. Бесполезно.
Шо делать?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2022
Проезжала мимо Дарвина, заманила туда мужа, это единственный магазин, где никогда нет толп. Хитроумно подвела к магнолиям, правильно все рассчитала, в Швеции это были наши любимые деревья весной. Ну и вот. Загорелся, хотел аллею посадить у дома, но тут уж я осадила рвение озеленителя. В итоге привезли прекрасную магнолию а ля кустарник, можно и деревом сформировать, но хотелось бы иметь низкорослые заросли. Уже посадили. Жизнь прекрасна!
25 апр. 2022
Они непобедимы. И их, как правило, очень много. Да, очень обидно, я в ямы, где живут розы, забиваю длинные колья, как подземный забор получается, других вариантов нет, все перепробовала. Можно сажать в сетки клубнику, я присматривала металлические круглые сетки-урны для офисов, они дырявые, пока не купила. Буду сажать новые сорта роз - испытаю. Надо мной вся семья ухахатывается, но я не сдаюсь, экспериментирую.
25 апр. 2022
Ну да, но как-то напрягает 150 раз приседать, или на четвереньках мои 800 м2 оббегать )
25 апр. 2022
Я всего лишь теоретик по огороду (эксплуатирование родителями в детстве не считаю ), но я где то читала, что подземные зверьки плохо реагируют на вибрацию : типа поставить по участку детские вертушки .. Кто-нибудь пробовал?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 апр. 2022
Домикофф, не разбрасывайтесь одуванчиками - шикарный салат получится.. Юля Баграмова еще про сныть рассказывала...25.04.22, 12:31Домикофф писал(а):Ну да, но как-то напрягает 150 раз приседать, или на четвереньках мои 800 м2 оббегать )
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.