Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
22 июн. 2023
Чой-то?
Самый неприхотливый в плане погоды и, главное, готовки, гриб.
В суп не годится, да.
Но аромат при жарке ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2023
Я люблю жареные в сметане. Холодные...22.06.23, 22:09Николай Тюленев писал(а):
Чой-то?
В суп не годится, да.
Но аромат при жарке ...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июн. 2023
Их главное не пережаривать. Или резиновыми станут.22.06.23, 22:15ONSA писал(а):Я люблю жареные в сметане. Холодные...22.06.23, 22:09Николай Тюленев писал(а):
Чой-то?
В суп не годится, да.
Но аромат при жарке ...
22 июн. 2023
А квашенные лисички? Пробовали?ой, очень вкусно!22.06.23, 22:09Николай Тюленев писал(а):
Чой-то?
В суп не годится, да.
Но аромат при жарке ...
22 июн. 2023
Ага. Щас побахвалюсь. Белые грузди есть. Волнухи серухи есть.Да много чего есть, долго рассказывать.Щас салат делаю. Грибы мелко порубить. Картошку вареную , яйца, лук мелко туда же. И растительное масло и немного майонеза. Ну а че? Скоро новые грибы вырастут. Надо это подъедать.
22 июн. 2023
У нас не у Вас. )
Промышленные заготовки только на лесную малину и опята.
А лисичек лишь на жарку хватает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939