Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
23 июн. 2023
Там такое никто не берет. За поганки считают. Но они растут даже, когда морозы в октябре начинаются. Если вовремя на нормальные грибы не успел, можно их насобирать. И в жареном виде вкусно. Только отварить, чтобы горечь ушла. А так там других грибов много. Я у себя вдоль забора в прошлом году набрала ведро черных груздей. У соседки под забором ведро волнушек. Никто не берет. Всего слишком много.
23 июн. 2023
Николай! Зря! Они правда вкусные! Только нет особого грибного аромата. Ну это можно исправить, если добавить укроп чеснок, хрен, смородиновый лист.Они, когда выкисают, становятся желтые, красивые. И это, правда, вкусно.23.06.23, 09:35Николай Тюленев писал(а):Встречаю часто.
Но не беру.
Не заложили бабушки в программу сбора в детстве.
03 июл. 2023
Планировал сегодня выход на разведку.
Но в 5 утра накрыл ливень, и пришлось спать дальше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2023
Наро-Фоминск и окрестности. Дожди были в конце прошлой недели, можно начинать. Я один первый белый нашёл в прошлый вторник..
Это соседи собрали вчера, я поеду в четверг.
Если учесть, что гриб растёт до больших размеров 14 дней, я приеду на самый сок)
Это соседи собрали вчера, я поеду в четверг.
Если учесть, что гриб растёт до больших размеров 14 дней, я приеду на самый сок)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 июл. 2023
Какие рецепты посоветуете?... Только, чур, самый вкусный давайте...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июл. 2023
Промывка (без фанатизма).04.07.23, 20:52Минеева Татьяна писал(а):Какие рецепты посоветуете?... Только, чур, самый вкусный давайте...
И на сковородку - тушить со сливочным маслом.
Соль по вкусу.
Как отдадут сок и потемнеют - можно кушать.
...
Кстати, в отличии от благородных грибов, после готовки прекрасно заходят в холодном виде.
Как семечки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2023
Николай Тюленев,
Спасибо, Николай Валентинович..
Вот мне тоже подумалось, что лисички не стоит варить...
Спасибо, Николай Валентинович..
Вот мне тоже подумалось, что лисички не стоит варить...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.