Cпасибо я поняла !!! Наверное нам "северным тюленем " это крайне не по зубкам будет . Сегодня возвращалась домой ,слушала погоду в Москве ) примерно одинаково по градусам ,но тактильнее по ощущениям в разы холоднее .Влажность ,увы другая !
Cпасибо я поняла !!! Наверное нам "северным тюленем " это крайне не по зубкам будет . Сегодня возвращалась домой ,слушала погоду в Москве ) примерно одинаково по градусам ,но тактильнее по ощущениям в разы холоднее .Влажность ,увы другая !
Посадите как помидоры в теплицу и все получится. Физалис отлично растет. И есть много сортов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Спасибо ! Интересно стало ...попробую обязательно на следующий год посажу экспериментально ( Извините ,что то у меня не цитируется сегодня ...) здесь ничего !
Добавлю рецептик. Баклажаны в томате. Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле. Томаты измельчаем блендером. На 2 литра полученного томатного сока кладем 2 столовых ложки соли и три столовых ложки сахара. Сок с солью и сахаром кипятим. Обжаренные баклажаны складываем в стерильные банки (от 0,5 до 1 литра) наполняем не более 2/3 банки и перекладываем нарезанными тонкими ломтиками чеснока ( на 1 литровую банку не менее 4 зубчиков) и горького перца. Заливаем кипящим томатным соком, закатываем, переворачиваем, укутываем до остывания.
Добавлю рецептик. Баклажаны в томате. Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле. Томаты измельчаем блендером. На 2 литра полученного томатного сока кладем 2 столовых ложки соли и три столовых ложки сахара. Сок с солью и сахаром кипятим. Обжаренные баклажаны складываем в стерильные банки (от 0,5 до 1 литра) наполняем не более 2/3 банки и перекладываем нарезанными тонкими ломтиками чеснока ( на 1 литровую банку не менее 4 зубчиков) и горького перца. Заливаем кипящим томатным соком, закатываем, переворачиваем, укутываем до остывания.
Людмила ,Спасибо за рецептик ! Подскажите ,баклажаны до какой степени обжаривать ? Совсем до готовности или аль-денте ) будет достаточно ?
Короче, Люд. Запорола я, кажется сегодня 10 литров этих баклажан. Люблю импровизировать, на свою голову......
Решила их не обжаривать, а сразу порезанные залить томатной заливкой, как лечо делаю. Вот два часа уже варю, а они, баклажаны эти, как поролоновые. Видимо, так они среагировали на кислоту. Постараюсь спасти хоть что-то....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ольга Викторовна, добавьте побольше чеснока и хорошо посолите. Поварите ещё полчасика. Потом помните баклажаны вилкой до состояния кашицы, перемешайте всё хорошенько и закрывайте. Будет очень вкусная а-ля аджика к мясу.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Ольга Викторовна, добавьте побольше чеснока и хорошо посолите. Поварите ещё полчасика. Потом помните баклажаны вилкой до состояния кашицы, перемешайте всё хорошенько и закрывайте. Будет очень вкусная а-ля аджика к мясу.
После 3-х часов уваривания получилась неплохая такая БАКЛАЖАННАЯ икра)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя