Что меняем в саду в 2020 163 / 2037
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
21 апр. 2020
Да, но там только гранит. А здесь большое разнообразие. Я даже два огромных скола нашего гранита нашла, под сосны пристроила)21.04.20, 10:33Юлия Лурье писал(а):вот уж где не было бы с этим проблем, так это в Финляндии21.04.20, 10:28Юлия Баграмова писал(а):Большую часть) Самые крупные с любимыми рабочими. Они, кстати, глядя на меня, решили дополнительный бизнес открыть - камни искать и продавать)21.04.20, 10:21Ермаков писал(а):Юлия Баграмова,
Ты хочешь сказать, что вручную эти камни натаскала?
Ты бы лучше удивился, как я их все нашла (и продолжаю искать), шастая по траве и выискивая их краешек, торчащий из земли. А потом ковыряю, чтобы понять то ли это, что мне нужно)))
21 апр. 2020
там и гранит, и камни21.04.20, 10:38Юлия Баграмова писал(а):Да, но там только гранит. А здесь большое разнообразие. Я даже два огромных скола нашего гранита нашла, под сосны пристроила)21.04.20, 10:33Юлия Лурье писал(а):вот уж где не было бы с этим проблем, так это в Финляндии21.04.20, 10:28Юлия Баграмова писал(а):
Большую часть) Самые крупные с любимыми рабочими. Они, кстати, глядя на меня, решили дополнительный бизнес открыть - камни искать и продавать)
Ты бы лучше удивился, как я их все нашла (и продолжаю искать), шастая по траве и выискивая их краешек, торчащий из земли. А потом ковыряю, чтобы понять то ли это, что мне нужно)))
и гранит 20 ти видов
у моего приятеля там ландшафтная фирма, я ездила -оценила разнообразие булыжников
а у меня на участке стоят как вкопанные два природных камня, да так красиво стоят, что все спрашивают, не подумав, не приволокла ли я их
Похвастаюсь и поностальгирую
Тут вот за кустом не очень видно, хотя он выше забора, а забор 1200
камень где-то 1800
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2020
Юль, я, как ты понимаешь, про те камни и природу знаю всё. Первый мой сад (и рокарий) был на питерской даче, а это 11 км по азимуту от финской границы)
21 апр. 2020
Время собирать камни?:-)21.04.20, 10:28Юлия Баграмова писал(а):Большую часть) Самые крупные с любимыми рабочими. Они, кстати, глядя на меня, решили дополнительный бизнес открыть - камни искать и продавать)21.04.20, 10:21Ермаков писал(а):Юлия Баграмова,
21 апр. 2020
Время садить тыкву. Везде. Вытягивала семьи и домашнюю скотинку во всех войнах.21.04.20, 14:21Eva Mari писал(а):Время собирать камни?:-)21.04.20, 10:28Юлия Баграмова писал(а):Большую часть) Самые крупные с любимыми рабочими. Они, кстати, глядя на меня, решили дополнительный бизнес открыть - камни искать и продавать)21.04.20, 10:21Ермаков писал(а):Юлия Баграмова,
Не стреляй!
21 апр. 2020
Куда сажать? Холод собачий. Рано еще, но будет обязательно; ярко-рыжая, порционная)21.04.20, 15:05Екатерина КрКр писал(а):Время садить тыкву. Везде. Вытягивала семьи и домашнюю скотинку во всех войнах.21.04.20, 14:21Eva Mari писал(а):Время собирать камни?:-)21.04.20, 10:28Юлия Баграмова писал(а):
Большую часть) Самые крупные с любимыми рабочими. Они, кстати, глядя на меня, решили дополнительный бизнес открыть - камни искать и продавать)
21 апр. 2020
Я сегодня купила тыкву Баттернат, 5 кг. Начиталась вас и таки решилась.т Это которая вытянутая такая, как гигантская груша.
А вчерась репу купила, пока есть.
21 апр. 2020
Вот кабы вы семена купили, видно было бы, что начитались)))21.04.20, 21:45Eva Mari писал(а):Я сегодня купила тыкву Баттернат, 5 кг. Начиталась вас и таки решилась.т Это которая вытянутая такая, как гигантская груша.
21 апр. 2020
Точно говорю- начиталась.21.04.20, 21:49Юлия Баграмова писал(а):Вот кабы вы семена купили, видно было бы, что начитались)))21.04.20, 21:45Eva Mari писал(а):Я сегодня купила тыкву Баттернат, 5 кг. Начиталась вас и таки решилась.т Это которая вытянутая такая, как гигантская груша.
Смотрите, что есть:
21 апр. 2020
Прям сейчас сделали? Гигант!21.04.20, 21:50Eva Mari писал(а):Точно говорю- начиталась.21.04.20, 21:49Юлия Баграмова писал(а):Вот кабы вы семена купили, видно было бы, что начитались)))21.04.20, 21:45Eva Mari писал(а):Я сегодня купила тыкву Баттернат, 5 кг. Начиталась вас и таки решилась.т Это которая вытянутая такая, как гигантская груша.
Смотрите, что есть: