Все о саде-огороде. Любой опыт интересен. 644 / 7722

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
19 июн. 2022
19.06.22, 20:52
Lastochka писал(а):
А я сегодня полевых цветов нарвала. По мне -красотища) в лес ходили -шесть белых нашли и лисичек немного😁. В итоге садовых цветов домой даже рвать не стала, пусть в огороде радуют.
Ух ты) :co_ol: Очень красиво.
IceCool
19 июн. 2022
19.06.22, 21:14
чао писал(а):
Ух ты) Очень красиво.
Спасибо) привезла домой, расставила по вазам, и так мне эти цветочки настроение подняли, что захотелось поделиться. Вдруг кому ещё настроение природная красота поднимет :)
19 июн. 2022
19.06.22, 21:30
Lastochka писал(а):
19.06.22, 21:14
чао писал(а):
Ух ты) Очень красиво.
Спасибо) привезла домой, расставила по вазам, и так мне эти цветочки настроение подняли, что захотелось поделиться. Вдруг кому ещё настроение природная красота поднимет :)
Красота точно улучшает настроение👍🏻
19 июн. 2022
Lastochka писал(а):
А я сегодня полевых цветов нарвала. По мне -красотища) в лес ходили -шесть белых нашли и лисичек немного😁. В итоге садовых цветов домой даже рвать не стала, пусть в огороде радуют.
У вас очень красивые вазы :ki_ss:
Каждая , как будто под разное настроение, разные цветы и даже разное время года )
Они вроде все совсем разные ,но всё прекрасно сочетается и про каждую хочется историю рассказывать ,как она приобреталась и почему ) :smu:sche_nie:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 июн. 2022
19.06.22, 21:57
Любезная Снегурочка писал(а):
У вас очень красивые вазы
Да-да, очень красивые. :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июн. 2022
18.06.22, 23:26
Супермегазлая старушка писал(а):
Оставила на клумбах все ногти!
В смысле которые на руках. :cry_ing:
Кто какими перчатками пользуется, чтобы ногти выживали?

Ещё как выгнать лягушку из теплицы?
Выгоняю ее на улицу, а она через 2 дня опять там сидит. Я их боюсь ужасно. И прибить жалко - она же живая. Главное, непонятно как она находит дорогу обратно? Я ее даже соседям подбрасывала. По запаху или она по магнитным линиям земли ориентируется? Тепличная Хатико, блин.
Это не лягушка, это жаба) Может, у неё там малыши) Но они самостоятельные должны быть. Люблю жаб. Они классные :co_ol: Только в воду не кидайте. Они сухопутные))
20 июн. 2022
18.06.22, 23:26
Супермегазлая старушка писал(а):
Оставила на клумбах все ногти!
В смысле которые на руках. :cry_ing:
Кто какими перчатками пользуется, чтобы ногти выживали?

Ещё как выгнать лягушку из теплицы?
Выгоняю ее на улицу, а она через 2 дня опять там сидит. Я их боюсь ужасно. И прибить жалко - она же живая. Главное, непонятно как она находит дорогу обратно? Я ее даже соседям подбрасывала. По запаху или она по магнитным линиям земли ориентируется? Тепличная Хатико, блин.
Я надеваю перчатки для стройки, попозже сфотографирую и выложу. Кокетливые - оранжевые такие, главное, бронебойные. Лягушку я бы не трогала, от неё нет никакого разора растениям, только польза - объедает насекомых. Мне внуки притащили пару лет назад много древесных лягушек, они у нас прижились и тихонько сосуществуют с кротами и мышами, тихие полезные твари. :lol: С ними можно общаться, когда больше не с кем. Молчат и глаза таращат, неси любую чушь. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2022
Lastochka писал(а):
Очень нежные цветы в прекрасном и счастливом доме заботливой и романтичной хозяйки, почему-то мне кажется, что своё “счастье” Вы носите с собой и дарите своим домашним. :co_ol: :lol:
20 июн. 2022
Вот эти перчатки, сфотографировала с обеих сторон, чтобы понимать - какие они. Если жарко и впереди работа не на 5 минут, вниз, под эти, натягиваю ещё х/б - тогда рукам ещё комфортнее.
20 июн. 2022
Но клумбы у нас все замульчированы корой, с ней не надо полоть, а приходящие работнички не всегда отличают цветочек от сорняка. Понавыдергивали, ага, ну их, сама сажала - сама ухаживаю как умею. 🤷💪😂Пионы сейчас под зашитой коры.