Все о саде-огороде. Любой опыт интересен. 644 / 7722
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
20 июн. 2022
У меня теперь все любимые, шо посадила - то и мое. Сын давно-давно вскользь поинтересовался - буду ли сажать пионы? Я подумала, что он их любит и посадила. Недавно признался, что ему нравится очень редкий сорт бежевых-шоколадных бугенвиллий, “ на это я пойтить не могу” . Климат не тот. Эти пахнут жасмином почему-то, гибриды - они странные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2022
Ashrafieh,
Одно на коноплю похоже)
Одно на коноплю похоже)
Пусть все сбудется!
21 июн. 2022
Ничего себе ;) Это которое ? Если # 9 - это волжанка (arunkus), она уже выше меня ростом и совсем скоро зацветет. Вот так цветёт;)
P.S.фотография в цвету с прошлого года от 19 июня, вчера было уже 20 июня - и цветения ещё нет. Минимум дней на 7-10 природа опаздывает в этом году по сравнению с прошлым.
21 июн. 2022
Наступило время пионов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2022
Флешмоб20.06.22, 22:57Ashrafieh писал(а):100500 оттенков зелёного. Сад ЛиповаяГруша.Самые зелёные недели в году.
P.S. Так вдохновенно косил траву после обеда, что аж сломалась ручка у газонокосилки ;) Знак был понят, вместо того, чтобы вывести из мастерской другую косилку, пошёл пофотографировал зелёного перед закатом;)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 июн. 2022
Даёшь все оттенки зеленого в тему ! Объявляется зеленая неделя - она же неделя пионов ;)21.06.22, 09:46Ирина Сорокина писал(а):Флешмоб20.06.22, 22:57Ashrafieh писал(а):100500 оттенков зелёного. Сад ЛиповаяГруша.Самые зелёные недели в году.
P.S. Так вдохновенно косил траву после обеда, что аж сломалась ручка у газонокосилки ;) Знак был понят, вместо того, чтобы вывести из мастерской другую косилку, пошёл пофотографировал зелёного перед закатом;)