Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19579
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
21 нояб. 2019
Нашла питомник с саженцами грецкого ореха растущего в наших краях. Подруженция уже 15 лет покупает все цветочки и плодово-ягодные саженцы только там. Садоград называется. Я уже сгоняла, привезла двухлетние деревца яблонь сортов Аркадик и зимняя Медуница, там есть все. Хозяин - энтузиаст и совсем не барыга, не умеет подать и продать результат своего каторжного труда. Юрий Валентинович, если вдруг кому интересно. С виду колючий и малообщительный, но на самом деле - очень эрудированный профессионал и дарит своё время и советы всем. Цены очень низкие. Выбор - нигде такого больше не видела. Одного винограда неукрывного ( и кишмиша тоже ) больше 40 сортов, клематисов - не сосчитать. Рекомендую. Очень душевное место, я бы там жить осталась.01.11.19, 10:49Мосина Ольга писал(а):Орехи из Московской области. Растут где-то в районе г. Электрогорск (угостили):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2019
Вчера :розочки не унывают и жимолость зацвела, а чёрная смородина храбро выпустила листочки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2019
А сегодня холод собачачий..
24 нояб. 2019
Думаю, доступно
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ