Все о саде-огороде. Любой опыт интересен. 644 / 7722

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
21 июн. 2022
20.06.22, 13:10
Устричка писал(а):
20.06.22, 10:02
Elena K74 писал(а):
Lea **,
Пионы это мои любимые цветы
И мои тоже)
Жаль, что у них очень короткое время цветения
Ещё люблю сирень и гортензии
Какие же шикарные гортензии в Александровском саду, часто езжу туда ими полюбоваться
Да, есть удивительные сорта гортензий - ярко-красные, очень нарядные, прям вызывающе праздничные. И зимостойких много, можно растить без укрытия. У меня нет ни одной, любуюсь соседскими. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2022
Ashrafieh,
Какой чудесный участок вам достался: просторный, но вид очень ухоженный. Нет нарочитой тяги к порядку, а уют, доброжелательность - есть. :co_ol:
21 июн. 2022
21.06.22, 10:17
Lea ** писал(а):
Ashrafieh,
Какой чудесный участок вам достался: просторный, но вид очень ухоженный. Нет нарочитой тяги к порядку, а уют, доброжелательность - есть. :co_ol:
Мерси ! ;)
Да, я вот такой и искал - стародачный, чтобы было ощущение не новодела и немножко "беспорядка и тлена". Сколько можем - вносим туда некоей организованности, но чтобы общий декаданс не нарушить ;) Мне нравится то, что на Нерсе называют "гнилушки" ;)
21 июн. 2022
Ashrafieh, присмотритесь к цикорию. Неприхотливый, опрятный, устойчив к любым морозам. На пиках, устремлённых вверх, постоянно распускаются небесного цвета цветы. Родное дитя нашей природы. Часто применяется для украшения естественных садов.
21 июн. 2022
Жимолость зреет и клубника краснеет. Нашла прекрасный ремонтантный сладкий сорт без хруста. :hi_hi_hi: Королева Елизавета 2 - называется. А самая сладкая жимолость - сорта Морена и Золушка ( спасибо Олегу Клееву :ki_ss: ).
21 июн. 2022
21.06.22, 10:44
Lea ** писал(а):
А самая сладкая жимолость - сорта Морена и Золушка ( спасибо Олегу Клееву ).
Записала) :ki_ss:
21 июн. 2022
21.06.22, 10:50
Lastochka писал(а):
21.06.22, 10:44
Lea ** писал(а):
А самая сладкая жимолость - сорта Морена и Золушка ( спасибо Олегу Клееву ).
Записала) :ki_ss:
А чёрная смородина - Селеченская - 2 и Литвиновская.
21 июн. 2022
Вот)
IceCool
21 июн. 2022
Очень красиво, Ольга. А желтый - это ито-гибрид? Вот мои ещё
21 июн. 2022
21.06.22, 11:10
Lea ** писал(а):
Очень красиво, Ольга. А желтый - это ито-гибрид? Вот мои ещё
Да, это он) Бартзелла.