Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7564

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
17 сен. 2023
17.09.23, 21:16
ONSA писал(а):
А знаете ли вы, что кошечка по-гречески будет псипсина?
Вот живите теперь с этим))) :lol:
“Красивое”, как сейчас пишут.🤣😂
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2023
17.09.23, 21:01
Lea ** писал(а):
Наш подросший зяблик. Кай ( чудо, яп ) Вергилий. Все прививки сделаны, через неделю поведем на социализацию, в смысле - гулять и обрастать связями в собачьем мире. Лизун страшный, симпатяга и настоящий друг. И охранник надежный, 😂лаять не умеет, но голос подает, тявкает как лисы. Уже 2,2 кг весит. Еду втягивает как пылесос, все крошечки на полу собирает и очень вкусно ими наслаждается. 🤩
Какой лапа! Что за порода? Бородач, как я люблю. Шерстка жесткая?
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 сен. 2023
Lea ** писал(а):
Посадила по науке интернет форумов 3 куста новых сладких и ранних сортов голубики: Дюк, Патриот и Ханна Чойс. Привезли из Подворья. Ямы рыли три дня. 🤣Ремонтантная клубника наконец-то раздухарилась.
Под них тоже надо метровые ямы? :sh_ok:
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 сен. 2023
Lea ** писал(а):
Вергилий
Настоящая Барбосятина )).. Вот еще раз убеждаюсь, что собака должна быть собакой , а не вот это вот все в заколочках и комбезиках)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 сен. 2023
17.09.23, 21:19
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Наш подросший зяблик. Кай ( чудо, яп ) Вергилий. Все прививки сделаны, через неделю поведем на социализацию, в смысле - гулять и обрастать связями в собачьем мире. Лизун страшный, симпатяга и настоящий друг. И охранник надежный, 😂лаять не умеет, но голос подает, тявкает как лисы. Уже 2,2 кг весит. Еду втягивает как пылесос, все крошечки на полу собирает и очень вкусно ими наслаждается. 🤩
Метис. Тойку случайно повязал суперпородистый кобель хохлатой лысой, могли усыпить, питомник известный, но невестка выклянчила у заводчицы. Вот такой растет парень. 💪🙈🤣
17 сен. 2023
17.09.23, 21:23
Lea ** писал(а):
17.09.23, 21:19
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Метис. Тойку случайно повязал суперпородистый кобель хохлатой лысой, могли усыпить, питомник известный, но невестка выклянчила у заводчицы. Вот такой растет парень. 💪🙈🤣
Прелестный, небольшой будет. Даже по фото видно, что добрый и ласковый.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 сен. 2023
17.09.23, 21:20
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Посадила по науке интернет форумов 3 куста новых сладких и ранних сортов голубики: Дюк, Патриот и Ханна Чойс. Привезли из Подворья. Ямы рыли три дня. 🤣Ремонтантная клубника наконец-то раздухарилась.
Под них тоже надо метровые ямы? :sh_ok:
Да, начиталась, рыли метр на метр и в глубину 80 см, дренаж, песок и грунт из Оби Гринволд для азалий и рододендронов.
17 сен. 2023
Lea **,
Я бородачей очень люблю, даже завела бы, наверное, но не могу определиться. Пока подумываю. И метисика взяла бы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 сен. 2023
17.09.23, 21:29
Татьяна 0607 писал(а):
Lea **,
Я бородачей очень люблю, даже завела бы, наверное, но не могу определиться. Пока подумываю. И метисика взяла бы.
Он и бородатый, и хохолок растет очень задорный. Отрада жизни - а не собака. 🙌😍
17 сен. 2023
Оффтоп. Валдай. Сын на закрытии сезона. Байк клуб. Очень разные люди собрались, есть и участники СО. Защитники. Да.