Маленькие хитрости большой огородной мечты 149 / 3064

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 июл. 2014
Lea ** писал(а):
Согласна. Нет собаки душевнее коккера.

У вас лайки были ? :)
29 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Lea ** писал(а):
Согласна. Нет собаки душевнее коккера.

У вас лайки были ? :)

Никогда не было. Очень уважительно отношусь ко всем лайкам, но считаю, что Москва не для них. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2014
alexis18 писал(а):

Свершилось.Я теперь ещё и огурцы могу солить .

Спасибо Олегу .Накормил . :co_ol:

Где жена? Ничего не понимаю. Мужчина вроде видный, а огурцы сам солит... :du_ma_et:

И насчет коккеров - да ладно уж! Это у вас просто эрделей не было. :ne_ne_ne:
29 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
alexis18 писал(а):

Где жена? Ничего не понимаю. Мужчина вроде видный, а огурцы сам солит... :du_ma_et:

Есть такая :du_ma_et: разновидность особо видных мужчин, они все делают сами, а жены им исключительно для разговора и приятного обхождения надобны. :lol:
29 июл. 2014
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
alexis18 писал(а):

Есть такая :du_ma_et: разновидность особо видных мужчин, они все делают сами, а жены им исключительно для разговора и приятного обхождения надобны. :lol:

Нет. Что-то мне подсказывает, что это не так. Иначе Александр уже давно умел огурцы солить, а он только сейчас начал - в зрелости, так сказать....
29 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):

И насчет коккеров - да ладно уж! Это у вас просто эрделей не было. :ne_ne_ne:

Да все собаки хороши, об эрделе мечтала все детство. Был такой писатель Рябинин, вот у него была замечательная книга об эрделях. Погуглите, вдруг и сейчас можно ее найти. Детям хорошо бы почитать. :a_g_a: Самые переданные псины - дворяне.
29 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Нет. Что-то мне подсказывает, что это не так. Иначе Александр уже давно умел огурцы солить, а он только сейчас начал - в зрелости, так сказать....

А до зрелости приходилось осваивать другие умения. Всему свой черед. :a_g_a: То ли еще будет. :lol:
29 июл. 2014
Огурчики-то прут? :hi_hi_hi:
29 июл. 2014
Lea ** писал(а):

Ну не сказать, что прям прут - но покупать огурцы мы перестали, хватает своих ))))
Кстати, расти начали после того, как я их дней 5-6 не поливала - вообще. Испугались наверное, что я их бросила.
29 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):

Ну не сказать, что прям прут - но покупать огурцы мы перестали, хватает своих ))))
Кстати, расти начали после того, как я их дней 5-6 не поливала - вообще. Испугались наверное, что я их бросила.

А, может быть, излишне много поливали раньше?