Все о саде-огороде. Любой опыт интересен. 644 / 7722
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
06 авг. 2022
Какие красивые тыквы, они съедобные или декоративные? Не сажала в этом году, а вот кабачки вымахали, некому было собирать, сажала чёрные из Дарвина, но выросли самые простецкие, огурчики радуют.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2022
Lea **,
на фото номер 6 это что?
на фото номер 6 это что?
06 авг. 2022
Я в этом году экспериментирую, в начале сезона один единственный раз подкормила пролонгированным удобрением для роз и пионов от Бона Форте и все, держусь. Каждый год они у меня вырастали выше, чем им положено, сорта выбирала не мини, но низкорослые. Никогда не укрываю на зиму ничем, не обрезаю осенью, только весной после схода снега. Ничем не болеют воообще, цель эксперимента - добиться от них соответствия, торчат разнонаправленно, а мне подвязывать приходится. Цветут, правда, очень буйно, радуют всех нас.
06 авг. 2022
Это сорт “Юбилей принца Монако”, очень неприхотливый сорт, в Питере высадили 10 тысяч кустов, они прекрасно зимуют, цветут без обрезки и самоочищаемые. Красоты необыкновенной, крупные, двуцветные. Флорибунда.
06 авг. 2022
Съедобные, огромные прям вымахали. Жду что крестная превратит в карету
IceCool
07 авг. 2022
Вкусные, пробовали? Да, хорошо бы сейчас попасть на какой-нито бал: так хочется забыться…Или улететь на луну.