Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19577
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
27 апр. 2020
Fiskars и GARDENA. Можно и наши кой-какие, но если надолго, то эти.
28 апр. 2020
У Русрозы все это есть и даже больше. Шарафуга, к примеру, это гибрид сливы, персика и абрикоса. Неукрывной. Есть и колоновидные деревья. И многосортовые появились в этом сезоне. Доставляют шустро. А в питомнике Империал-гарден много взрослых крупномеров. У них подороже, но с гарантией и посадкой. Ещё Подворье радует ассортиментом и качеством.26.04.20, 21:58Asti495 писал(а):Ребята, кто знает официальный сайт тимирязевского питомника или каких-то хороших качественных питомников?
Кустов ягод (2-3-летние) надо накупить, а еще грушу, черешню и чернослив. деревья желательно уже 3-4 летние.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 мая 2020
Всем хорошего настроения!
Весна, весна - цветы, цветы!!!
Весна, весна - цветы, цветы!!!
18 мая 2020
Lea **,
Я часто плюю на пересорт в конце концов. У меня есть роза, которая должна была быть Алохой. Но она, хоть и плетистая, ало-оранжевая, цветущая невероятно пышно небольшими бокаловидными цветами. Обыграть ее в миксбордере почти нереально, слишком вырви глаз. Но я плюнула и оставила как есть. Заработала свое право на жизнь неприхотливостью и красотой.
Я часто плюю на пересорт в конце концов. У меня есть роза, которая должна была быть Алохой. Но она, хоть и плетистая, ало-оранжевая, цветущая невероятно пышно небольшими бокаловидными цветами. Обыграть ее в миксбордере почти нереально, слишком вырви глаз. Но я плюнула и оставила как есть. Заработала свое право на жизнь неприхотливостью и красотой.
18 мая 2020
Мои цветут. И тоже пересорт, конечно. Рядом с малиновым баданом рыжие тюльпаны. Про высотность можно вообще забыть.
внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка