Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
18 авг. 2023
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 авг. 2023
Моховики квашенные очень вкусные! Типа турши. Отварить в соленой воде и под гнет, с листьями смороды, вишни, укропом, чесноком. Становятся соломенно желтого цвета.Зрелые подберезовики очень хороши в супе, дают вязкость, которая многим нравится.Сходила на полчаса метров за 200 от города, лисичек насобирала.05.08.23, 23:28Елочка писал(а):Моховики пусть растут для других. Не берем.05.08.23, 23:27Kalendar писал(а):Я подберезовики вообще не собираю, если есть другие грибы, дребедень, только если совсем молоденькие.05.08.23, 23:18Елочка писал(а):Подосиновик как-то мимо проходит. Единицы находила, вкус не оценила. Белые, польские, маслята, подберезовики, лисички мы любим.
А на северах мы той же причине моховики не брали, они там вообще как второй сорт, типа сыроежек, спасибо что не пнул сапогом.))
Второй сорт, правда.
Молодые подберезовики жареные отличные.
Последний раз редактировалось Ольга А. 19.08.23, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
19 авг. 2023
Неделю назад его ещё не было. Как всё быстротечно:) Поищу рядом молоденького:)19.08.23, 19:41Елочка писал(а):Только гриб старенький, я бы не стала.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя