Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
27 авг. 2023
На 6-й фотографии белый. Ну похож по крайней мере.27.08.23, 18:06Юлия Битузе писал(а):Грибов за час нашла чутка на одну жаренку
В лес не заходила глубоко, все вдоль прогулочных тропок по пути на залив
Надеюсь, хоть один белый есть на моих фото, или опять мимо?
27 авг. 2023
Вот да. Они же уже никакие… зачем они.
27 авг. 2023
Молодые грибы для молодых.
А нам и такие сгодятся.
Чай , не ядовитее нас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2023
Это как? Идём с клюкой и берём что видим? Старые, страшные, мухоморы… не, не готовы нах.
27 авг. 2023
А я думала, вы про грибы все знаете:((((27.08.23, 19:54Николай Тюленев писал(а):Молодые грибы для молодых.
А нам и такие сгодятся.
Чай , не ядовитее нас.
27 авг. 2023
Согласна.27.08.23, 20:00Elena Petr писал(а):Это как? Идём с клюкой и берём что видим? Старые, страшные, мухоморы… не, не готовы нах.
Да не усваиваются старые грибы так, как молодые, накапливают все неполезное, дают жилье обитателям леса и их потомству. Зачем это употреблять в пищу?
27 авг. 2023
Сдается мне, что НВ шутит
27 авг. 2023
Хорошо бы, если так.
27 авг. 2023
Это смотря где собирать.27.08.23, 20:32Елочка писал(а):Да не усваиваются старые грибы так, как молодые, накапливают все неполезное
Ежели вдоль трасс и рядом с помойками, то таки да.
За 70+ км от Москвы, да в глубине лесного массива, куда нога человека ступает не каждый год, вполне себе съедобные и переростки.
А Финляндия от Москвы подальше будет.
...
Так что, не отговаривайте Юлию Владимировну!
Пусть кушает, что собрала.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2023
Закрываем летние гештальты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.