Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 авг. 2023
Я этот и не употребила в еду, я его сфотографировала, чтобы спросить, не белый ли он28.08.23, 16:18Елочка писал(а):На третью фотку свою же посмотрите, сколько ходов внутрь сделали в ней насекомые для своего будущего потомства:)))28.08.23, 13:07Юлия Битузе писал(а):Я понимаю, хочется сказать что-то, хорошее не получается, нет привычки говорить хорошее, давите из себя всякую негативщину27.08.23, 20:32Елочка писал(а):
Согласна.
Да не усваиваются старые грибы так, как молодые, накапливают все неполезное, дают жилье обитателям леса и их потомству. Зачем это употреблять в пищу?
Я выбрасываю грибы при малейшем подозрении на обитателей леса внутри, кроме всего замачиваю на три часа в соленой воде
Из этих ни одного червя, ни при первичном осмотре, ни при замачивании.Все твердые и хрупкие.
Здесь грибов - косой коси, нахрена мне брать плохие, какая мотивация
Приятного аппетита:))))
Три часа в соленой воде грибы вымачивать
Я такие грибы не ем
Вот промытые и перед этим замоченные, ни одного следа лесных попетителей, они и пошли в еду
Замачивать меня дед учил, он всегда замачивал даже чистые с виду грибы.Как в семье повелось, так я и поступаю.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.08.23, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2023
28.08.23, 16:23Юлия Битузе писал(а):Я этот и не употребила в еду, я его сфотографировала, чтобы спросить, не белый ли он28.08.23, 16:18Елочка писал(а):На третью фотку свою же посмотрите, сколько ходов внутрь сделали в ней насекомые для своего будущего потомства:)))28.08.23, 13:07Юлия Битузе писал(а):
Я понимаю, хочется сказать что-то, хорошее не получается, нет привычки говорить хорошее, давите из себя всякую негативщину
Я выбрасываю грибы при малейшем подозрении на обитателей леса внутри, кроме всего замачиваю на три часа в соленой воде
Из этих ни одного червя, ни при первичном осмотре, ни при замачивании.Все твердые и хрупкие.
Здесь грибов - косой коси, нахрена мне брать плохие, какая мотивация
Я такие грибы не ем
28 авг. 2023
Ну давайте на вашем уровне, если вы так лучше понимаете28.08.23, 16:24Елочка писал(а):28.08.23, 16:23Юлия Битузе писал(а):Я этот и не употребила в еду, я его сфотографировала, чтобы спросить, не белый ли он28.08.23, 16:18Елочка писал(а):
На третью фотку свою же посмотрите, сколько ходов внутрь сделали в ней насекомые для своего будущего потомства:)))
Я такие грибы не ем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 авг. 2023
Саша, у нас традиция есть28.08.23, 06:26Александр Тестянов писал(а):Ирина скиньте пожалуйста точку где находится в личку. Хочу семью свозить жена и дети ни разу не ходили за грибами. А я всё детство ходил, очень нравилось.
Тот случай, когда я не в руле.
Рано утром сажусь в машину и едем по грибы. Друзья в свои грибные места завозят и там бродим.
Для меня это лесные ванны))
Поэтому не знаю куда возили.
Всего было 4 корзинки. На фото 3. Свои грибы отдала аутсайдеру).
И главное- я не ем грибы. Ни в каком виде. Ни Финке не ела, ни здесь. По мне это не съедобный продукт. Фины тоже не едят и не собирают.
А погулять по лесу, поаукаться, порелаксировать это пожалуйста.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 авг. 2023
Надо же. Летние. На месяц припозднились. И колосовики тоже не ко времени.28.08.23, 15:00Мосина Ольга писал(а):Ну, наконец-то..24.08.23, 15:24Николай Тюленев писал(а):Самое страшное, это если опять волна боровиков совпадёт с волной опят
И те, и те.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 авг. 2023
Ирин, отвариваю, потом тушу с зеленой фасолью в сметане.13.08.23, 11:11Ирина Сорокина писал(а):Грибов много. Даже на участке. Даже у дома.
-
Что делать с лисичками?
Ну кроме жарить, тушить со сметаной.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 авг. 2023
Какие красавчики, хорошенькие очень29.08.23, 13:33Ермаков писал(а):Не зря вдоль дорог столько продавцов грибов. Вот такое у меня на участке под берёзами.