Моя гордость 163 / 5664
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
04 окт. 2014
абвг писал(а):Малина хороша еще тем,что кажется ее варить не нужно,когда готовится варенье...Просто засыпается сахаром,перемешивается и переливается в стеклянные баночки.
Это не варенье. Просто перетертая малина с сахаром, и хранится она только в холодильнике.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2014
абвг писал(а):Малина хороша еще тем,что кажется ее варить не нужно,когда готовится варенье...Просто засыпается сахаром,перемешивается и переливается в стеклянные баночки.
А еще проще - просто заморозить. Во всех перетертых ягодах слишком много сахара.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2014
абвг писал(а):Девушки,я не знаю как с вами спорить.Я хотел обычного малинового варенья(неважно каким способом приготовленного),но оказывается,что это не варенье вовсе,и что надо есть размороженные ягоды.
Не умеешь ( не знаешь ) как спорить - не берись. Я размораживаю ягоды по мере необходимости. Нужно сварить малинишное варенье - достаю из морозилки, добавляю N.B. немного ( мало ) сахара и варю пятиминутку. Можно голью ( нравится словечко ) есть, а можно с мороженым или свежим хлебушком. Я люблю с черным. Чтобы летнее варенье не закисало при комнатной температуре надо на 1 кг ягод класть не меньше 1,3 сахара.
06 окт. 2014
абвг писал(а):Свежие ягоды засыпанные сахаром и поставленные в баночках в холодильник вкуснее,пусть даже это не будет называться вареньем.
Повторяю для тугодумов. Свежие ягоды засыпанные сахаром ( чтобы эти ягоды стояли в холодильнике и не закисали надо добавить на 1 кг ягод не меньше 700-800 г. ) и поставленные в баночках в холодильник ничуть не вкуснее размороженной малины, засыпанной мЕньшим количеством сахара, а для здоровья полезнее. ИМХО:mi_ga_et:
06 окт. 2014
Малина хороша при снятии температуры. Любая , особенно из баночек, разведённая горячей водой.
06 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):ONSAKL писал(а):Алексей, а зачем бумажечки на помидорах?
Это ценники))
А ведь Брат прав.
Это ценники.
На фото видно, что помидоры не простые. Те, что совсем зеленые, тоже спелые, просто сорт такой. У меня жена проводит серьезную селекционную работу по помидорам. Она большой авторитет на помидорном форуме. .
Лёша, не могли ли вы дать более полную характеристику сортов - мою маму, главного сспеца по помидорам в нашей семье, интересует высота куста, чтоб сажать на следующий год, понимая в каком порядке.
Можно в отдельной теме.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41