Маленькие хитрости большой огородной мечты 149 / 3064

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
29 июл. 2014
Lea ** писал(а):
А, может быть, излишне много поливали раньше?

Да вроде нет, я же отличница-хорошистка в прошлом. Заранее подготовилась, проштудировала труды на эту тему.
Мужа замучила требованиями: привези то, да сделай это :lol: Поливала не каждый день, а в среднем раз в два-три дня в жару, да и то реже, потому шта до жары дожди у нас были частенько...
29 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):
А, может быть, излишне много поливали раньше?

Да вроде нет, я же отличница-хорошистка в прошлом. Заранее подготовилась, проштудировала труды на эту тему.
Мужа замучила требованиями: привези то, да сделай это :lol: Поливала не каждый день, а в среднем раз в два-три дня в жару, да и то реже, потому шта до жары дожди у нас были частенько...

Лиха беда начало, затягивает огородная тема. Начинается все с зеленушки посадить на небольший пятачок, ну и пошло-поехало. У нас один приятель аж картошку начал сажать своими золотыми руками, он хирург опытнейший. Семья протестует, а он сажает, жуков колорадских собирает, креативно так время проводит. :lol: В прошлом году нас гордо ею потчевал. Нам картошка как картошка, а ему - лучше не бывает. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
alexis18 писал(а):

Свершилось.Я теперь ещё и огурцы могу солить .

Спасибо Олегу .Накормил . :co_ol:

Где жена? Ничего не понимаю. Мужчина вроде видный, а огурцы сам солит... :du_ma_et:

И насчет коккеров - да ладно уж! Это у вас просто эрделей не было. :ne_ne_ne:

Жена -в городе !
Нравится её город )))
Мне -воздух .
А за огурцы -то мелочь .
Главное уметь .Многое .
И хотеть .Это делать .
Решил идти учиться на мануальный массаж .
С 28 августа сбор . В мед.колледже .
В приёмной комиссии покачали головой , зачем Вам это надо ?!
Такому уважаемому и состоявшемуся ?!
А я понимаю. что сгодится . Буду поднимать хворых .Благо физиология с анатомией в базе с ВУЗа .

А эрдели хорошие собаки -умные , был один легендарный Гоша служил в УР , нюхач по наркоте , всегда с его заходом в хату ,доходяги сразу просили оформлять добровольную выдачу всего и вся. Наслышаны были )))
10 лет отслужил .
Но коккеры моя слабость .
Люблю их .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 июл. 2014
Наслаждаюсь чтением книг Николая Курдюмова об умном саде и хитром огороде. :a_g_a: Читаю одну за одной как увлекательнейший детектив. В очень доступной форме обобщает и пропагандирует старые теории о плодородии, подкрепляя своими достижениями. Просто забытое старое, но с опорой на наши реалии. Можно в поисковик заложить название " Умный огород", откроются все его опусы. Вдруг кому-нибудь будет интересно. :)
29 июл. 2014
alexis18 писал(а):
Решил идти учиться на мануальный массаж .
С 28 августа сбор . В мед.колледже .
В приёмной комиссии покачали головой , зачем Вам это надо ?!
Такому уважаемому и состоявшемуся ?!
А я понимаю. что сгодится . Буду поднимать хворых .Благо физиология с анатомией в базе с ВУЗа .

Массаж - дело благородное в прямом смысле слова. Полезен только тот, который делается добрым и честным человеком, а от зловредного - только беда. Мне много интересного повезло услышать об искусстве массажа в Китае. Учат ему не всех, долго, и только первый массаж у специалиста считается целебным. Но это в теории, а на практике, конечно же, все гораздо прозаичнее. :lol:
29 июл. 2014
Можно ещё применять и контрастный душ.
30 июл. 2014
и н г в а p писал(а):
Можно ещё применять и контрастный душ.

Новые садово-огородные технологии? :sh_ok:
30 июл. 2014
Да,если душ установлен на даче.Мы с Вами этой перепиской не будем мешать специалистам?ведь они ищут здесь клиентов.
30 июл. 2014
и н г в а p писал(а):
Да,если душ установлен на даче.Мы с Вами этой перепиской не будем мешать специалистам?ведь они ищут здесь клиентов.

В теме " садоводство" специалисты отдыхают от своих суматошных дел и, если и ищут клиентов, то на садовые участки... :lol: Что-то Вы подозрительно деликатничаете, :du_ma_et: вышли на сделку? :hi_hi_hi:
30 июл. 2014
Скоро только для проживающих за рубежом эта тема останется познавательной. а для проживающих в России садоводство и огородничество станет темой насущной.. может, и скотоводство на балконе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно