О картохе 161 / 4696
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
03 июл. 2015
ArtHome писал(а):Евгений Палько писал(а):Оригинал(с) - помидоры.
Так не сезон ещё)
Логично! Хотя картоха - тоже
03 июл. 2015
Yaroslav писал(а):Если продажи "картохи", оказалась не правдой, почему я должен верить, что вы не поливали её всякой дрянью?)))
Почему не правдой? Доказательств вы не предоставили. Ваши суждения про лавку-лавку и ценобразование на органические продукты весьма субъективно.
На мои продукты никто не жаловался. Могу вам в подарок килограмчик морковки отправить на пробу, а также хочу вас угостить своим чаем.
03 июл. 2015
ArtHome писал(а):Евгений Палько писал(а):Оригинал(с) - помидоры.
Так не сезон ещё)
У меня уже покраснели, сегодня фото выложу.
03 июл. 2015
А я тут ехала из Финляндии, по трассе Питер -Москва в том числе, и в районе Спасо-Заулово(?) повернула в сторону Дмитрова, мне надо было подружку во Фрязино отвезти, так вот, оказалась я в полночь на такой волшебной дорожке по Дмировскому району, где одни села и дачные поселки, и , наверное, около 10 старинных храмов прямо вдоль этой 50-километровой дорожки, такие красивые..понятно, что люди в этих местах живут давно, усадеб всяких много( в т.ч. видела указатель поворот на усадьбу Менделеева), богатеев было много, раз столько церквей и храмов понастроили..Места очень красивые и дорога неплохая,но вот жаль, что эту же дорогу используют тяжелые траки - тоже для сокращения расстояния между питерской трассой и ярославкой..разобьют и шум постоянный ночью.. у тебя ведь где-то там картоха зреет?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.07.15, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):У меня уже покраснели, сегодня фото выложу.
От наглости, что рано вылезли?
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):у тебя ведь где-то там картоха зреет?
Рядышком, но в стороне от дорог, так что можешь быть спокойна, картоха чиста, аки слеза младенца.
03 июл. 2015
Yaroslav
Ярослав. Я слышал, вы хлеб любите.
Вот, я пеку такой на живой закваске, из муки, молотой из цельного зерна, вес буханки около 1500 гр., цена 500 руб., но вам скидка 10%.
Ярослав. Я слышал, вы хлеб любите.
Вот, я пеку такой на живой закваске, из муки, молотой из цельного зерна, вес буханки около 1500 гр., цена 500 руб., но вам скидка 10%.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 03.07.15, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):у тебя ведь где-то там картоха зреет?
Рядышком, но в стороне от дорог, так что можешь быть спокойна, картоха чиста, аки слеза младенца.
Отправлять будешь - свистни, приеду полить чем нибудь для спокойствия доставки адресату
03 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Отправлять будешь - свистни, приеду полить чем нибудь для спокойствия доставки адресату
Не могу, Старина. Ты же знаешь, что я к картохе никого не подпускаю, все только сам делаю. А ты еще и обольешь дустом, ту, что для Лурье. А ентого я не могу допустить, Юля VIP-покупатель, в прошлом году 5 мешков картошки взяла. Помрет, кто еще у меня картоху по 150 купит?
03 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Не могу, Старина. Ты же знаешь, что я к картохе никого не подпускаю, все только сам делаю. А ты еще и обольешь дустом, ту, что для Лурье. А ентого я не могу допустить, Юля VIP-покупатель, в прошлом году 5 мешков картошки взяла. Помрет, кто еще у меня картоху по 150 купит?
Я же добрый! Исключительно новопасситом, как раз для спокойствия получателя Я ж не враг твоему бизнесу, ты че?