Исповедь пасечника 103 / 1870
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
08 апр. 2023
Это строчки, а не ку-ку. )
Условно съедобные.
Ку-ку может случиться, ежели попадётся средь них совсем несъедобный ...
...
Но, всё равно завидую!
В моих широтах ещё снег в лесу не сошёл.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
Ааа... (задумчиво и на полном серьёзе). )) На фото какой красавец. Глаз не отвести.08.04.23, 09:31Николай Тюленев писал(а):Говорят, что под этот закон разрабатывают прибор, типа ГИБДД-шного.
Дуешь в трубочку, и сразу видно, какие краснокнижные деликатесы употреблял(а).
Из за этих грибов, у меня в семье разлад по выходным на даче. Мне нужна помощь в покосе и уборке травы на участке а супруга в лес убегает, за грибами. Вот и помощников нет, эх.. ((
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 08.04.23, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 апр. 2023
Наделят ведь кого-то полномочиями , останавливать проезжающие машины возле леса и обыскивать подозрительных.
Всех грибников из соц.сетей на карандаш. Везде телефон, чтоб заложить.
Грибная полиция?
ГП .
Или все же Росгвардия . Грибы в опасности!
Заставлять вываливать содержимое рюкзаков, корзин и вёдер .
Картина маслом как возле калитки скручивают Тюленева, уводя по полю скрутив руки, а он истошно кричит
- я свой, мне подкинули!
В чем проблема я не понимаю, какой от этого прок, если гриб простоит до конца, превратившись в гнилую кучку или его сорвут люди
Всех грибников из соц.сетей на карандаш. Везде телефон, чтоб заложить.
Грибная полиция?
ГП .
Или все же Росгвардия . Грибы в опасности!
Заставлять вываливать содержимое рюкзаков, корзин и вёдер .
Картина маслом как возле калитки скручивают Тюленева, уводя по полю скрутив руки, а он истошно кричит
- я свой, мне подкинули!
В чем проблема я не понимаю, какой от этого прок, если гриб простоит до конца, превратившись в гнилую кучку или его сорвут люди
08 апр. 2023
Так вам и надо, сидите себе в сугробах.. А то пугает меня... Откуда может попасться несъедобный, если они кучами и все одинаковые.. Рецепт приготовления лучше напишите))...08.04.23, 09:40Николай Тюленев писал(а):Но, всё равно завидую!
В моих широтах ещё снег в лесу не сошёл.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2023
И то верно. Чудо чудное. )) Может, людям больше заняться нечем? Кроме как в Красную книгу поганки заносить. Так они и так никому не нужны, особо.08.04.23, 10:01Олег Кирилин писал(а):Грибная полиция? .........
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 апр. 2023
Лесным животным достанется.08.04.23, 10:01Олег Кирилин писал(а):В чем проблема я не понимаю, какой от этого прок, если гриб простоит до конца, превратившись в гнилую кучку или его сорвут люди
Зрелый старый гриб дает потомство - опыляет все вокруг себя спорами.
08 апр. 2023
Лучше и не скажешь!08.04.23, 11:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Зрелый старый гриб дает потомство - опыляет все вокруг себя спорами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
Не совсем так.08.04.23, 10:04Минеева Татьяна писал(а):Откуда может попасться несъедобный, если они кучами и все одинаковые..
Строчки - грибы стойкие.
Те, что Вы сегодня сфоткали, легко простоят до майских, лишь потемнев слегка.
А чем старее гриб, тем больше в нём вредных для человеческого организма веществ накапливается.
Это касается всех видов грибов!
Поэтому, если строчок начинает "сыпаться" под пальцами при излечении, лучше не рисковать и его не брать.
Я, как-то пожадничал, и набрал переспелков ...
Сам под водочку проскочил, а тёщу зацепило конкретно.
Два дня потом был один маршрут: спальня - туалет.
08 апр. 2023
Отомстили за что-то?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.