Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
02 сен. 2023
И зря. Он намного вкуснее белого гриба.
02 сен. 2023
Сегодня вечером дождь заканчивается. Завтра солнечно. Думаю половина нерса точно за грибами рванет!). Мы в 5 утра стартуем)))
02 сен. 2023
Мы тоже не берем моховики. Вкус не нравится.02.09.23, 20:50Lazanya писал(а):И зря. Он намного вкуснее белого гриба.02.09.23, 20:49Екатерина Ливенцер писал(а):Блин. А я такие не брала(((.02.09.23, 20:45Lazanya писал(а):
Это моховики. Раньше их много было, сейчас встречаются редко.
А вот ценнейший белый груздь.
У нас очень редко встречаются. В ельниках и на склонах.
02 сен. 2023
Я с белым груздем не умею обращаться. Мы их часто встречаем
02 сен. 2023
В Сибири грузди очень ценят - солили, помню, в больших количествах.
02 сен. 2023
Тут они какие-то другие мне встречались. Посолила. Горькие были.
Пусть все сбудется!
02 сен. 2023
Вымачивать нужно было дольше, видимо.
Почитала рецепт. Негде их выдерживать в холодном месте долго.
02 сен. 2023
Мы белые грузди на Урале никогда не вымачивали. Солили и все нормально. Тут другие. У Лазаньи белые грузди на фото, натурэль.02.09.23, 21:41Елочка писал(а):Вымачивать нужно было дольше, видимо.02.09.23, 21:39Татьяна Костянова писал(а):Тут они какие-то другие мне встречались. Посолила. Горькие были.
Почитала рецепт. Негде их выдерживать в холодном месте долго.
Пусть все сбудется!
02 сен. 2023
Грибы разные в зависимости от мест обитания:) Отличаются и внешне, и по запаху, и по вкусу. Мы много где собирали.02.09.23, 21:43Татьяна Костянова писал(а):Мы белые грузди на Урале никогда не вымачивали. Солили и все нормально. Тут другие. У Лазаньи белые грузди на фото, натурэль.02.09.23, 21:41Елочка писал(а):Вымачивать нужно было дольше, видимо.02.09.23, 21:39Татьяна Костянова писал(а):
Тут они какие-то другие мне встречались. Посолила. Горькие были.
Почитала рецепт. Негде их выдерживать в холодном месте долго.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость