Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
02 сен. 2023
В Наро-Фоминском районе пинаю их ногами постоянно.
Примерно как белые встречаются))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 сен. 2023
Гриб до нормального большого состояния растёт до 14 дней)02.09.23, 20:50Екатерина Ливенцер писал(а):Сегодня вечером дождь заканчивается. Завтра солнечно. Думаю половина нерса точно за грибами рванет!). Мы в 5 утра стартуем)))
Рубль - твёрдая валюта!
03 сен. 2023
Если не начал червиветь в первые дни.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2023
08 сен. 2023
Я делала лисички и синяки (все отдельно) со сливочным маслом. Хранила в холодильнике. В апреле последние съели.08.09.23, 17:52Ольга А. писал(а):Грибов замариновала, насушила, наморозила. Кто нибудь делал по рецепту-жареные в банку и залить растопленным маслом? Хочу попробовать, никогда не делала.
Обжаривала сразу с луком.
08 сен. 2023
Николай Валентинович, дайте пожалуйста наводку на хорошее место с белыми, хочу семью свозить. Обещаем всё не собирать!))
внешняя ссылка Быть добру!
08 сен. 2023
Мои любимые.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 сен. 2023
Мы сегодня ходили. Мне кажется грибов маловато и через 2 часа мне надоело, нашла 5 штук всего: подосиновики, подберезовики и сыроежки. На суп и жарку.
Вот-вот пойдут осенние опята, видны зародыши. Нашли какие-то странные, светловатые, в интернете написано что летние опята. Я прошла мимо и решила что это поганки, но мама собрала на пробу. Сварили отдельно и съели по ложке с папой, на вкус горчат. Наблюдаем))))
Вот-вот пойдут осенние опята, видны зародыши. Нашли какие-то странные, светловатые, в интернете написано что летние опята. Я прошла мимо и решила что это поганки, но мама собрала на пробу. Сварили отдельно и съели по ложке с папой, на вкус горчат. Наблюдаем))))
Последний раз редактировалось Merinda-nik 08.09.23, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol