Исповедь пасечника 103 / 1870
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
08 апр. 2023
Так он прост, до неприличия. )
Самое сложное - максимально очистить строчки от песка и грунта, который они обожают сохранять внутри.
Т.е. - промывка.
Потом отвариваете до кипения и сливаете воду.
Количество итераций зависит от возраста грибов. Для совсем молоденьких достаточно одного раза.
Старшаков отвариваете 2-3 раза со сливом. От греха.
И ... на сковородку.
Идеально жарить на сливочном масле, дабы избежать посторонних привкусов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
Умысла не было.
Ели из одной сковородки.
Алиби.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
и все-таки подберезовик разноцветный или подберезовик пестрый, не подосиновик.
Мы впервые увидели этот гриб пару лет назад в Подмосковьем. До этого нигде не встречали. С опаской взяла, уж больно красив был, полезли искать в инете, нашли:) Смутил цвет шляпки.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
01 мая 2023
Предпочитаю с профессионалами не спорить.08.04.23, 21:51Елочка писал(а):и все-таки подберезовик разноцветный или подберезовик пестрый, не подосиновик.
Мы впервые увидели этот гриб пару лет назад в Подмосковьем. До этого нигде не встречали. С опаской взяла, уж больно красив был, полезли искать в инете, нашли:) Смутил цвет шляпки.
Под профессионалом, в данном случае, имею в виду биолога, специалиста по грибам, от которого и узнал это двойное название.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
01 мая 2023
Пару месяцев назад меня тут спрашивали про пчел.
А потому, информация для тех, кто хочет их завести:
Пчелопакеты с пчелами породы карника.
4-рамочные пакеты на дадановскую рамку (3+1)
Цена с 9 по 20 мая - 7000 руб
С 1 июня - 6000 руб.
6-рамочные пакеты на рутовскую рамку (4+2)
Цена с 9 по 20 мая - 7500 руб
Пчелы не южные, к роению не склонны (за 3 последних года у меня не роилась ни одна пчелиная семья. Сейчас у меня более 70 пчелосемей).
Пасека специализируется на карнике: пчел других пород на пасеке нет. У пчел есть разные породы и порода карника - одна из наиболее миролюбивых и при этом медопродуктивных.
В майских пчелопакетах пчелиные матки прошлого года,
в июньских - сеголетки.
Маток вывожу из племенного материала ведущих матководов Германии и Австрии.
В пакетах расплодные рамки с печатным расплодом, плотно обсижены пчелами. Рамки с засевом, вощиной или с открытым расплодом могу поставить в пакет только по просьбе покупателя.
Пакеты формируются в присутствии покупателя: "кота в мешке" не продаю.
Самовывоз с пасеки. Пасека в Тульской области (на границе с Московской).
Ориентир - село Иваньково Ясногорского района Тульской области. (Пасека в 5 км от Иваньково).
А потому, информация для тех, кто хочет их завести:
Пчелопакеты с пчелами породы карника.
4-рамочные пакеты на дадановскую рамку (3+1)
Цена с 9 по 20 мая - 7000 руб
С 1 июня - 6000 руб.
6-рамочные пакеты на рутовскую рамку (4+2)
Цена с 9 по 20 мая - 7500 руб
Пчелы не южные, к роению не склонны (за 3 последних года у меня не роилась ни одна пчелиная семья. Сейчас у меня более 70 пчелосемей).
Пасека специализируется на карнике: пчел других пород на пасеке нет. У пчел есть разные породы и порода карника - одна из наиболее миролюбивых и при этом медопродуктивных.
В майских пчелопакетах пчелиные матки прошлого года,
в июньских - сеголетки.
Маток вывожу из племенного материала ведущих матководов Германии и Австрии.
В пакетах расплодные рамки с печатным расплодом, плотно обсижены пчелами. Рамки с засевом, вощиной или с открытым расплодом могу поставить в пакет только по просьбе покупателя.
Пакеты формируются в присутствии покупателя: "кота в мешке" не продаю.
Самовывоз с пасеки. Пасека в Тульской области (на границе с Московской).
Ориентир - село Иваньково Ясногорского района Тульской области. (Пасека в 5 км от Иваньково).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
21 апр. 2008
01 мая 2023
И да: сейчас немного разгребусь с пчелами и начну проект под названием "записки диванного эксперта по ипотеке". Информация, которую представлю в проекте, будет сильно отличаться от той, к которой многие привыкли. В частности, поговорим о том, почему 2% меньше, чем 1%, почему кредиты лучше брать по высоким процентным ставкам, поговорим о том, кто является основными участниками рынка недвижимости (если это не покупатели и не продавцы), поговорим о том, что на самом деле покупает большинство покупателей, думая, что покупают квартиру и т.д. Поговорим о том, почему не смотря на высокие цены на недвижимость, потенциал для роста цен просто огромен. Поговорим о доступном жилье и о том, почему ипотека делает жилье менее доступным.
Информация, повторюсь, будет весьма непривычной, но любые аргументы будут доказываться с калькулятором в руках.
Информация, повторюсь, будет весьма непривычной, но любые аргументы будут доказываться с калькулятором в руках.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
01 мая 2023
Название двойное, но к подосиновику не имеет никакого отношения.01.05.23, 18:40Дмитрий Овсянников писал(а):Предпочитаю с профессионалами не спорить.08.04.23, 21:51Елочка писал(а):и все-таки подберезовик разноцветный или подберезовик пестрый, не подосиновик.
Под профессионалом, в данном случае, имею в виду биолога, специалиста по грибам, от которого и узнал это двойное название.
01 мая 2023
А каков формат предполагается, Дмитрий?01.05.23, 18:58Дмитрий Овсянников писал(а):проект под названием "записки диванного эксперта по ипотеке".
01 мая 2023
В 10 км на юг от Иваньково - дер . Бродёнки.01.05.23, 18:56Дмитрий Овсянников писал(а):Ориентир - село Иваньково Ясногорского района Тульской области.
Историческая родина.
Отец там родился и оттуда ушёл на войну.
5444
21 апр. 2008
01 мая 2023
Видео.01.05.23, 19:05Николай Тюленев писал(а):А каков формат предполагается, Дмитрий?01.05.23, 18:58Дмитрий Овсянников писал(а):проект под названием "записки диванного эксперта по ипотеке".
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76