Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
18 сен. 2023
На шампиньоны похоже
IceCool
18 сен. 2023
Помню .. рядом с тихими местами и на склоне собирал грибы с синеватым отливом...16.09.23, 22:43edelweis))) писал(а):Очень полезная тема!
Чем больше вчитываюсь, тем меньше хочется грибочков.
Ещё думал а чего их так много и никто не собирает ,причем рядом был частный сектор ...
P s. Вроде нормально было
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 сен. 2023
Вкус просто дождевиков зависит от того, где росли. Подмосковные не вкусные.17.09.23, 23:46Татьяна 0607 писал(а):Интересно, а ел кто-нибудь дожждевики и зонтики? У меня подругу в этом году сосед угостил Теперь она говорит, что лучшие грибы. Он ей головач припер 4 кг, у него 2 штуки на участке выросли.
Головач - редкий гриб для нашей полосы, вкусные.
Зонтики отличные. На курицу по вкусу похож.
18 сен. 2023
Все синие съедобные.18.09.23, 20:18Nicolasgfk писал(а):Помню .. рядом с тихими местами и на склоне собирал грибы с синеватым отливом...16.09.23, 22:43edelweis))) писал(а):Очень полезная тема!
Ещё думал а чего их так много и никто не собирает ,причем рядом был частный сектор ...
18 сен. 2023
Ежовиков в этом году много.18.09.23, 10:20Алешкина Виктория писал(а):На ежовик до этого года думала, что ложная лисичка), на нерсе узнала, что гриб сьедрбный), попадались часто раньше, сейчас - ни одного не нашла).18.09.23, 10:00Белова Анна писал(а):Из необычного и вкусного.. и что раньше не брали.. это мокруха - очень вкусный гриб. И ежовик.
Анна, чернушки сырыми солите или отвариваете?
На лисички по вкусу похож.
18 сен. 2023
Это и не опята, их просто так называют - королевские опята18.09.23, 19:50Elena Petr писал(а):Даже не слышала про такие… вообще не опята. По виду, фактуре.18.09.23, 19:46Спасибо, Шмелик! писал(а):Это чешуйчатка, так называемые королевские опята, но это не опята, просто называются так
Я даже понимаю, за что- за чешуйки, которые напоминают хвостики на королевской горностаевой мантии
18 сен. 2023
И фиолетовые тоже, по крайней мере, нигде не встречала описание ядовитых фиолетовых. А вообще, я не беру, если на разрезе розовеет гриб. Это стремно18.09.23, 20:20Елочка писал(а):Все синие съедобные.18.09.23, 20:18Nicolasgfk писал(а):Помню .. рядом с тихими местами и на склоне собирал грибы с синеватым отливом...16.09.23, 22:43edelweis))) писал(а):Очень полезная тема!
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 сен. 2023
Это что же получается теща мне две тыщи должна, а я даже не в курсе?20.09.23, 14:27Merinda-nik писал(а):Опята сходят. Все что нашли росло в траве, с пятницы ничего нового не выросло. Я ходила полтора часа - 3 горсти , муж тоже 3 горсти. Папа собрал 2 корзины. Одну корзину с опятами купили по дороге за 1000 рублей чтобы с пустой корзинкой не идти.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2023
Kalendar,
Для меня это тоже был новый опыт))) я еще не сформировала свое отношение, но мне понравилось. Папа говорит что всегда так делает, все равно потом готовить и грязь разводить, пусть сырья будет побольше
Для меня это тоже был новый опыт))) я еще не сформировала свое отношение, но мне понравилось. Папа говорит что всегда так делает, все равно потом готовить и грязь разводить, пусть сырья будет побольше
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol