Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
27 сен. 2023
К грибам имеет отношение всё.27.09.23, 16:08gunka писал(а):Там "Т" в конце должна быть, Николай Валентинович Но к грибам ЭТО отношения не имеет
Особенно в реалиях последних лет, когда стало понятно, что их можно собирать и потреблять круглый год.
См. начало темы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен. 2023
Что с медведем, у таксидермиста?26.09.23, 16:52Николай Тюленев писал(а):Резать их хлопотно - по земле растут или на старых лежащих деревьях.
Хоть скамеечку с собой в лес бери, чтобы не корячиться. )
...
Они только пошли.
Даст, Бог, ещё пару недель продержатся, если не будет заморозков.
Я бы сегодня набрал поболее, если бы не неожиданная встреча с медведем ....
....
Но,, об этом вечером расскажу.
27 сен. 2023
Это синтетика, которая вызывает эйфорию и опьянение.
+7 (916) 31-31-969
27 сен. 2023
Синтетика водки?
А смысл перехода в чём:
Только ы цене?
Просветите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен. 2023
Ты, прям, как Битузе, стал.
Услышит модное слово на ФБ у больших ребят, и попугаит здесь с умным видом.
27 сен. 2023
На заметку грибникам: В России с 12 октября начинает действовать новая статья Уголовного кодекса РФ 260.1, предусматривающая ответственность за уничтожение или повреждение грибов и растений, занесенных в Красную книгу РФ. За умышленное уничтожение, повреждение, сбор, хранение, приобретение, пересылку, перевозку или продажу краснокнижных растений и грибов предусмотрено лишение свободы до четырех лет со штрафом до миллиона рублей. Максимальное наказание, предусматриваемое данной статьей — девять лет лишение свободы со штрафом до трех миллионов рублей — за незаконный оборот редких грибов и растений с использованием СМИ и интернета, в составе преступной группы или по предварительному сговору.
27 сен. 2023
Хрень полная.27.09.23, 18:50Павел_К писал(а):ответственность за уничтожение или повреждение грибов и растений, занесенных в Красную книгу
Институт лесников свели на нет.
Если ещё лет 15 назад я встречал их регулярно в лесу, то теперь ни слухом, ни духом.
Кто ловить и штрафовать будет?
27 сен. 2023
Вот я опасаюсь писать про запрещёнку. Если когда-нибудь работали в больнице/аптеки, то это препараты списка "А".27.09.23, 18:15Николай Тюленев писал(а):Синтетика водки?
А смысл перехода в чём:
Только ы цене?
Просветите.
Всё, больше из меня вы по этому вопросы слова не вытяните , и так по тонкому ходим
+7 (916) 31-31-969
28 сен. 2023
Трофеями стали не грибы, а целый медведь? ))26.09.23, 16:52Николай Тюленев писал(а):Даст, Бог, ещё пару недель продержатся, если не будет заморозков.
Я бы сегодня набрал поболее, если бы не неожиданная встреча с медведем ....
....
Но,, об этом вечером расскажу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2023
Медведь: Ты кто?
Мужик: Я турист.
Медведь: Нет, это я турист, а ты завтрак туриста!
+7 (916) 31-31-969