Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 сен. 2023
В случае Валентиныча, завтраком вполне мог стать медведь, я в него верю.28.09.23, 12:35Роман Харитонов писал(а):Медведь: Ты кто?
Мужик: Я турист.
Медведь: Нет, это я турист, а ты завтрак туриста!
Давайте дождемся информации от первоисточника.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2023
Даже подрощенный медвежонок размером с человека порвет последнего без шансов на спасение. Не смотрите фильмы, не слушайте сказки, что медведя можно забороть - эти небылицы распространяют те, кто медведя видел на картинке, даже в зоопарк не ходил.28.09.23, 12:40Kalendar писал(а):В случае Валентиныча, завтраком вполне мог стать медведь, я в него верю.28.09.23, 12:35Роман Харитонов писал(а):Медведь: Ты кто?
+7 (916) 31-31-969
28 сен. 2023
Как отличить медвежие экскременты от других животных?28.09.23, 16:12Ольга А. писал(а):Мне родственник выдал свисток. Сказал ходи свисти, чтобы медведь слышал. Свистела. Очень смешно выглядело. Свистки были у всех мужиков, кто с нами ездил.
Из медвежьих торчат желтые свистки.
+7 (916) 31-31-969
28 сен. 2023
А пусть вам ваш компьютерщик подарит переносную колонку и запишет на нее рев льва, вам будет еще смешнее, от того что другим грибникам станет совсем не смешно.28.09.23, 16:12Ольга А. писал(а):Мне родственник выдал свисток. Сказал ходи свисти, чтобы медведь слышал. Свистела. Очень смешно выглядело. Свистки были у всех мужиков, кто с нами ездил.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2023
Это Вы фото Николая в камуфляже с тактическим ножом не видели, там любой медведь несмышлёныш.28.09.23, 13:13Роман Харитонов писал(а):Даже подрощенный медвежонок размером с человека порвет последнего без шансов на спасение. Не смотрите фильмы, не слушайте сказки, что медведя можно забороть - эти небылицы распространяют те, кто медведя видел на картинке, даже в зоопарк не ходил.28.09.23, 12:40Kalendar писал(а):В случае Валентиныча, завтраком вполне мог стать медведь, я в него верю.28.09.23, 12:35Роман Харитонов писал(а):
Медведь: Ты кто?
28 сен. 2023
Я уже писала. Он сказал, что будет ходить по лесу, врубив тяжелый рок. Приедет в субботу. Но клюквы нет вообще. Одна ягодина на кочке. Но местные на рынке продают по 350, где то собирают понемногу. Брусники не было вообще. Ну будем опята и говорушки собирать, солонина уже почти отошла.28.09.23, 16:33Kalendar писал(а):А пусть вам ваш компьютерщик подарит переносную колонку и запишет на нее рев льва, вам будет еще смешнее, от того что другим грибникам станет совсем не смешно.28.09.23, 16:12Ольга А. писал(а):Мне родственник выдал свисток. Сказал ходи свисти, чтобы медведь слышал. Свистела. Очень смешно выглядело. Свистки были у всех мужиков, кто с нами ездил.