Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 сен. 2023
28.09.23, 17:13Ермаков писал(а):Это Вы фото Николая в камуфляже с тактическим ножом не видели, там любой медведь несмышлёныш.28.09.23, 13:13Роман Харитонов писал(а):Даже подрощенный медвежонок размером с человека порвет последнего без шансов на спасение. Не смотрите фильмы, не слушайте сказки, что медведя можно забороть - эти небылицы распространяют те, кто медведя видел на картинке, даже в зоопарк не ходил.28.09.23, 12:40Kalendar писал(а):
В случае Валентиныча, завтраком вполне мог стать медведь, я в него верю.
Давайте дождемся информации от первоисточника.
IceCool
28 сен. 2023
Тебе везде она мерещиться начала? Это манечка.27.09.23, 18:17Николай Тюленев писал(а):Ты, прям, как Битузе, стал.
Услышит модное слово на ФБ у больших ребят, и попугаит здесь с умным видом.
28 сен. 2023
Я с плантаций недавно вернулась
Много спелых
Молодых тоже полно
Несметное количество
Много спелых
Молодых тоже полно
Несметное количество
29 сен. 2023
Однако, вечер пятницы.
Пора и про медведя поведать. )
...
Резал себе спокойненько опята метрах в трёхстах от дач.
Поднимаю глаза, а там
...
Отметка на высоте ~ 2.5 - 2.7 метра.
Я до верха не смог дотянуться рукой.
....
"Территория лесного массива обычно поделена между взрослыми сильными самцами-резидентами. Молодые звери живут в лесу с постоянной оглядкой, опасаясь встречи с хозяином участка, даже если этот хозяин его биологический отец. Резиденты метят свою территорию, царапая когтями кору на деревьях, вызывая тем самым выделение смолы. Для этого они встают на задние лапы, стараясь оставить царапины на коре как можно выше. А затем они, также встав на задние лапы, трутся спиной и боками о свежую смолу, оставляя на дереве клочья шерсти со своим запахом."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2023
Так я не поняла, медведь был или только его царапки?29.09.23, 18:09Николай Тюленев писал(а):Отметка на высоте ~ 2.5 - 2.7 метра.
Я до верха не смог дотянуться рукой.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 сен. 2023
Был.
Но немного раньше меня.
Услышал мою твердую поступь, и ретировался.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939