О картохе 161 / 4696

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
03 июл. 2015
Алина19 писал(а):
Ещё мёд мой с семейной пасеки забыла пропиарить.

Коллеги угощали недавно взбитым мёдом. Я так и не понял. Похоже что с прополисом и немного воска чувствуется.
03 июл. 2015
ЮСЯ, тебе в благодарность от нашей Семьи было просто подарено 4 ведра настоящей синеглазки. Спроси у Слесарева сколько это стоит.
03 июл. 2015
Алина19 писал(а):
Ещё мёд мой с семейной пасеки забыла пропиарить.

Мед еще ем пока, че пиарить -самой мало
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2015
Алина19 писал(а):
ЮСЯ, тебе в благодарность от нашей Семьи было просто подарено 4 ведра настоящей синеглазки. Спроси у Слесарева сколько это стоит.

А за что же я платила? За грибы-ягоды? ну, не помню тогда
03 июл. 2015
pavel124 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
туда нужен изюм или виноград и козий сыр - в свекольный салат, я имею ввиду

Изюм я отдельно съем. А сыр козий - про Фета?

если на сыре фета нарисована счастливая буренка - то это явно не козий сыр
03 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
неужели твои будут лучше, чем под азербайджанским или среднеазиатским солнцем?

и все же да. Курские помидоры со "знакомых огородов" (когда покупаешь) вкуснее, несмотря на солнце среднеазиатское.. Они по др даже пахнут.
Но вот смысла гнуть спину тоже не вижу, но каждому свое..многие ведь фанатеют от огородов. И здорово

Все в сравнении, если я начну как риэлтор получать менее того, что могу заработать на выращивании картохи - то само собой уйду в полеводство(уйду, блин, таки из авиации!)
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Все в сравнении, если я начну как риэлтор получать менее того, что могу заработать на выращивании картохи - то само собой уйду в полеводство(уйду, блин, таки из авиации!)

Кризисы заканчиваются :lol: А беготня не всегда хорошо)) А картоха, даже курская-вкусная.. стоит копейки. Но все надо любить. Если кто-то любит сажать и выращивать, ну и славно.
Единственно, если грянет.. и ради жратвы..то все пойдем сажать картоху :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.15, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2015
Женечка Палько, извините, что немножко фамильярно к Вам обращаюсь!
Про мёд - самой первой выгонки. Есть майский ещё. Недорого. Самовывоз с Варшавское ш. от моей племянницы.
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Вы намекаете, Юлия, что садоводы-любители и грибники, увлёкшиеся древним видом прибытка в семью - собирательством таки перестали извлекать доход из риэлторской деятельности?
03 июл. 2015
Алина19 писал(а):

А за что же я платила? За грибы-ягоды? ну, не помню тогда

Ты заплатила частично за бензин 95 по 35 руб. за клитр;

про копку гряд, посадку, окучивание, собирание жуков, выкопку, сортировку, сушку, погрузку и разгрузку с Тебя, Родная, ничего не взяли.