О грибах 69 / 2814

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 сен. 2013
Вчера инспектировал две наших стройки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
28 сен. 2013
Изображение
28 сен. 2013
Поколение пи насмотрелся? Любишь сушеные мухоморы? Там правда опята есть...
28 сен. 2013
*** писал(а):
Изображение

Какая красота! Сразу в лес захотелось на прогулку.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
28 сен. 2013
Паш, это поганки :lol:
Не стоит тебе их есть :an)(gel:
28 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):

Володя, зато какие красивые поганки. И совсем не обязательно их употреблять в пищу, достаточно просто любоваться, насыщаясь духовно их красотой и совершенством.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
28 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):

Володя, зато какие красивые поганки. И совсем не обязательно их употреблять в пищу, достаточно просто любоваться, насыщаясь духовно их красотой и совершенством.

Не спорю , но мне милее Беленькие и Подосиновики, они такие красивые , да еще и вкусные.
Ну или лисички, их если правильно пожарить с картошечкой, нарезать несколько кусочков сала, открыть консервацию домашнюю в виде огручиков и помидорчиков с чесночком, то и пару стопочек под такую вкусную полянку, махнуть не грех. :)
28 сен. 2013

Я с шести лет по три месяца в году с дедушкой, старшим братом и сестрой проводили лето в деревне, собирали грибы и ягоды, уходили по 25 км в леса Нижегородской области.

У дедушки вообще был хутор сначала, пока не подожгли.

Это я к чему. Съедобный гриб отличу, наверное, чего и вам желаю.
25 окт. 2013
Diamondy писал(а):
я ооочень люблю грибы, но сама в них ни чего не смыслю, потому никогда не хожу за грибами, это все может плохо кончиться

Возьмите с собой опытного грибника-проводника.
И все кончится хорошо :a_g_a:

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2013
А я вчера последние белые грибы нашла, числом 2. У нас уже заморозки, а эта парочка на склоне у ручейка притаилась. Ни одного червячка, крепенькие, статные такие. Муж хотел их на родной земле оставить, а я, жадина, домой приволокла и лапши из них наварила. Скорее бы зима, а там и весна не за горами :a_g_a: :) .
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.