Помидоры покраснеют? 12 / 1198
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
23 авг. 2014
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):Нарвался на такие помидоры и думаю, что это какой-то сорт желтой помидоры, так ли это?
Определенно не желтые...
Судя по верхним двум - это просто сорт крупных - типа "бычье сердце".
Им еще расти и расти...
Если солнца уже мало, могут и не покраснеть.
Тогда сибирский метод - в валенок и на печку! Там и покраснеют.
Есть еще метод - заложить зеленые вперемешку со спелыми - тоже краснеют быстрее.
Есть еще "садисткий" метод - побрызгать помидоры на кусте чем-то вроде аммиачной селитры.
Тоже сразу краснеть начинают, но есть уже не рекомендуется
А вообще, я бы салат на зиму закрутила - из зелёных помидор.
Мой самый любимый:
Трется морковь, режутся только зеленые помидоры (с красными не получится так вкусно!), лук, перец болгарский, добавляется растительное масло, уксус, соль, сахар (много сахара), раскладывается по стерильным банкам и стерилизуется.
Зимой быстрее красных помидор съедается.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
23 авг. 2014
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2014
Сложите все помидоры собранные вместе. Красные в общей куче тоже должны быть обязательно - приобретут цвет такой, какой должны. Мы так делаем и не паримся)))
02 сен. 2014
Ида Зибелин писал(а):Червяков Игорь писал(а):Нарвался на такие помидоры и думаю, что это какой-то сорт желтой помидоры, так ли это?
Определенно не желтые...
Судя по верхним двум - это просто сорт крупных - типа "бычье сердце".
Им еще расти и расти...
Если солнца уже мало, могут и не покраснеть.
Тогда сибирский метод - в валенок и на печку! Там и покраснеют.
Есть еще метод - заложить зеленые вперемешку со спелыми - тоже краснеют быстрее.
Есть еще "садисткий" метод - побрызгать помидоры на кусте чем-то вроде аммиачной селитры.
Тоже сразу краснеть начинают, но есть уже не рекомендуется
А вообще, я бы салат на зиму закрутила - из зелёных помидор.
Мой самый любимый:
Трется морковь, режутся только зеленые помидоры (с красными не получится так вкусно!), лук, перец болгарский, добавляется растительное масло, уксус, соль, сахар (много сахара), раскладывается по стерильным банкам и стерилизуется.
Зимой быстрее красных помидор съедается.
Ида!
А пропорции ?! или как профи всё на глаз !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 сен. 2014
На второй фотке явно желтый
23 дек. 2014
Judie писал(а):Должны покраснеть.
Да съели уже
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя