О картохе 161 / 4696

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
22 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Ну и ржака.
Картоху я и так окучиваю, цельных 7 соток.
Советчики могут меня проспонсировать. Я буду только рад. Внесу этими деньгами за альтернативу. Готов даже отблагодарить в случае успеха в размере 50% годовых. В случае отказа нашего покупателя, все риски несет благодетель. Жду предложений в личку или прямо в теме пишите.

ЗЫ: Свою картошку осенью продавал оптом по 150руб от 40 кг. Забрали всю сразу в какую то интернет лавку.

150 р. за килограмм? :sh_ok:
22 янв. 2015
fairytaler писал(а):
150 р. за килограмм?

Конечно. Не за грамм же. Чать не звери, мы. Знаю что в лавке по 250 вроде как ушла. Экологичная. Органическое земледелие рулит, без капли химии. Вкус спесфисеский. После нее любая покупная, даже с рынка, идет в помойку, чем она и опасна, собственно.
22 янв. 2015
Алексей! Этим хлеборобам нас не понять
вожу синеглазку с Ярославской области
у кого ещё такая растёт?
22 янв. 2015
Алина19 писал(а):
Алексей! Этим хлеборобам нас не понять
вожу синеглазку с Ярославской области
у кого ещё такая растёт?

Если настоящая синеглазка, то это дифсит. Она выродилась. А у кого еще осталась, те обычно ленятся обновлять сорт через ягоды. Я ред скарлет сажаю.
22 янв. 2015
у нас не пока не выродилась, сажаем в мае на торфяниках, уже при мне четвёртое поколение
Последний раз редактировалось Алина19 22.01.15, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2015
fairytaler писал(а):
150 р. за килограмм?

Конечно. Не за грамм же. Чать не звери, мы. Знаю что в лавке по 250 вроде как ушла. Экологичная. Органическое земледелие рулит, без капли химии. Вкус спесфисеский. После нее любая покупная, даже с рынка, идет в помойку, чем она и опасна, собственно.

А посевной материал какой-то специальный брали? Про вкус согласен, просто не ожидал, что цена выше среднерыночной в 5-10 раз. Приходит время заниматься с/х, действительно не может тонна картошки стоить дешевле, чем одна комиссия риэлора, труд несопоставим.
22 янв. 2015
начинайте копать
22 янв. 2015
fairytaler писал(а):
fairytaler писал(а):
150 р. за килограмм?

А посевной материал какой-то специальный брали? Про вкус согласен, просто не ожидал, что цена выше среднерыночной в 5-10 раз. Приходит время заниматься с/х, действительно не может тонна картошки стоить дешевле, чем одна комиссия риэлора, труд несопоставим.

На рынке от 50 руб., вкусная, староминская, "цыганочка", темно фиолетовая, вытянутая, не сильно крупная. Сажают мало, урожайность не самая большая, раньше у бабушки она росла.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 янв. 2015
Алина19 писал(а):
начинайте копать

А весной сажать?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2015
картоха наше всё :co_ol: