Хурма, Инжир, Гранат и прочие сладости на вашем садовом участке !!! 12 / 717

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
16 апр. 2016
Прошу поддержать тему при условии что Вас интересует сбор урожая всем известных яблок, абрикос, персиков, винограда, алычи, айвы, груши и прочего, а так же нестандартных фруктов и ягод таких как Зизифус, Хурма, Инжир, Гранат и т.п.
Есть ли здесь интересующиеся таким садом?
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
09 мар. 2023
Инжир, говорите? В огороде?
А вот инжир в московской квартире (мой). Фото 2003 года.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 мар. 2023
16.04.16, 00:05
c74c писал(а):
Есть ли здесь интересующиеся таким садом?
Таким или не таким - не скажу, а любители имеются. Вливайтесь :a_g_a:
viewtopic.php?f=190&t=57530
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мар. 2023
Не растет такая экзотика в мо. Я саженец хурьмы посадила, вымерз прошлой зимой до корней. Летом пытплся что то там выростить от корня. Зимовал укрытым. Сейчас тоже укрыт. Но думаю не желец.
09 мар. 2023
09.03.23, 18:29
JuliaC писал(а):
Не растет такая экзотика в мо. Я саженец хурьмы посадила, вымерз прошлой зимой до корней. Летом пытплся что то там выростить от корня. Зимовал укрытым. Сейчас тоже укрыт. Но думаю не желец.
попробуйте то же самое в севастополе. Автор изоттуда как раз.
09 мар. 2023
09.03.23, 20:03
bhr писал(а):
JuliaC писал(а):
Автор ещё и из 2016 года. Считай, что из другого мира.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 мар. 2023
09.03.23, 20:03
bhr писал(а):
JuliaC писал(а):
А, ну Севастополь нормуль.
09 мар. 2023
JuliaC писал(а):
У меня дома выросла хурма из косточки. Наверное на метр в длину, полгода прожила , а потом завяла.
09 мар. 2023
09.03.23, 21:28
Александр Тестянов писал(а):
JuliaC писал(а):
У меня дома выросла хурма из косточки. Наверное на метр в длину, полгода прожила , а потом завяла.
Я дома вырастила как то манго из косточки. Тоже выросло с метр и загнулось.
09 мар. 2023
Я в прошлом году привозила семена чая из Сочи. Так они выросли сантиметров 15 в высоту, потом остановились и через какое-то время подохли.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)