Ловушка для комаров 35 / 1636
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
05 июн. 2018
Может кому сгодится.
Сам еще не проверял, но точно попробую)
кстати может кто-чего еще путного подскажет)
источник не помню...зимой сдул откуда-то
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 июн. 2018
Можно положить рядом с собой вкусную девушку, будут ее кусать. )))05.06.18, 09:49Seo_msk писал(а):Может кому сгодится.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2018
о майн готт) уж в этой то теме думал не взовьется стяг интернет-мастурбантов, который с дядиной подачи реет в каждой второй теме.
ан нет)
ан нет)
05 июн. 2018
Смешно вам, а я та самая девушка, которую жрут комары. Даже когда один комар летает, то он жрет именно меня и никого больше Окружающие люди делают круглые глаза «Какие комары?», а у меня на глазах растёт пара тройка волдырей
05 июн. 2018
Та же фигня )) вечные мучения от комаров05.06.18, 11:13Alchonok писал(а):Смешно вам, а я та самая девушка, которую жрут комары. Даже когда один комар летает, то он жрет именно меня и никого больше Окружающие люди делают круглые глаза «Какие комары?», а у меня на глазах растёт пара тройка волдырей
Никогда не встречала такого же человека! Приятно познакомиться
05 июн. 2018
Fontanera,
Взаимно Тоже не встречала себе подобных и уже привыкла к словам: «ты преувеличиваешь, нет никаких комаров, это тебя наверное в муравейник наступила»
Меня даже в мае у мамы покупал один единственный комар, мама сказала: Не может быть, в мае не бывает комаров но я его видела
Взаимно Тоже не встречала себе подобных и уже привыкла к словам: «ты преувеличиваешь, нет никаких комаров, это тебя наверное в муравейник наступила»
Меня даже в мае у мамы покупал один единственный комар, мама сказала: Не может быть, в мае не бывает комаров но я его видела
05 июн. 2018
Дада, знаем мы, как их не бывает ))05.06.18, 11:24Alchonok писал(а):Fontanera,
05 июн. 2018
да проблема имеет место и она очень актуальна. дуст неизвестного происхождения источаемый из нагретых пластин и фуфыриков вызывает опасения.
посему тестим
посему тестим
05 июн. 2018
Третьей буду.05.06.18, 11:18Fontanera писал(а):Та же фигня )) вечные мучения от комаров05.06.18, 11:13Alchonok писал(а):Смешно вам, а я та самая девушка, которую жрут комары. Даже когда один комар летает, то он жрет именно меня и никого больше Окружающие люди делают круглые глаза «Какие комары?», а у меня на глазах растёт пара тройка волдырей05.06.18, 09:57Kalendar писал(а):
Можно положить рядом с собой вкусную девушку, будут ее кусать. )))
Никогда не встречала такого же человека! Приятно познакомиться