Что меняем в саду в 2020 163 / 2037
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
05 апр. 2020
А есть ли изменения в подходах к участкам в нынешних условиях? Сажаете ли больше, заводите ли огород, если не было? Вот это всё.
Я теплицу поставила. Не хотела, но дети наехали, сказали: низя лениться, нада. Картошки посажу под сено, не знаю зачем, но тоже велели.
Я теплицу поставила. Не хотела, но дети наехали, сказали: низя лениться, нада. Картошки посажу под сено, не знаю зачем, но тоже велели.
05 апр. 2020
Картошка наше все.
Перекапываю газон под картофан.
Перекапываю газон под картофан.
05 апр. 2020
Решено менять сад...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
05 апр. 2020
На продажу или на корм
05 апр. 2020
Картошку пока сажать не думаю, а вот клубнику решила точно посадить, прямо на газон вот такие грядки поставим, созванивалась, могут доставить через неделю; земля есть, цион закажу и на 100 кустов 3 грядок аккурат хватит. Сорта выбираю. Какие в наших краях самые сладкие и чтобы усов поменьше выбрасывали? Вдруг кто в курсе.05.04.20, 18:23Юлия Баграмова писал(а):А есть ли изменения в подходах к участкам в нынешних условиях? Сажаете ли больше, заводите ли огород, если не было? Вот это всё.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2020
А вы пион уже пробовали?
05 апр. 2020
На продажу? Ну, не настолько) Честно говоря, сама не знаю зачем. Дети требуют. Лиха в их жизни еще не было, может хотят в блокаду поиграть, может знают больше, чем я.
05 апр. 2020
Юлия, есть Zion ( Цион ? )- это такое долгоиграющее удобрение экологически правильное.
05 апр. 2020
Это автозамена, я не увидела, простите. Я про цион и спрашивала05.04.20, 19:22Lea ** писал(а):Юлия, есть Zion ( Цион ? )- это такое долгоиграющее удобрение экологически правильное.
05 апр. 2020
Да, пробовала, но для хвойных, мне кажется, что работает.05.04.20, 19:24Юлия Баграмова писал(а):Это автозамена, я не увидела, простите. Я про цион и спрашивала05.04.20, 19:22Lea ** писал(а):Юлия, есть Zion ( Цион ? )- это такое долгоиграющее удобрение экологически правильное.