Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
А так конечно крестьянское прошлое во всем блеске . БоХато . Заказы попрут .
А вы, так понимаю, голубая кровь/белая кость? Из чьих будете? Шереметевых али Воронцовых? Колонна бохатая за спиной, чай, из вашего родового поместья? А что ж в риелторах то отшиваетесь удмуртских, а не в Ниццах отдыхаете?
Не суть чья кровь . И Ниццы меня не влекут .Давно . Хотя получаю регулярно приглашения на джеты увлекающие в рай.
Меня напрягает простота .Лисья . Не мытьем , так лестью , посулами . Влезть .
В подписи уже весь послужной список умений и талантов . Хоть кривых и поспешных .В большом и малом . Но могем , плохонько ,но могем . Главное влезть под кожу бутовским зайчикам и буратинкам . А УЗО авось и спасет . Правда в недвижимости УЗО не предусмотрено (((
А так каждый волен иметь свою кухню с <орхидеями> , если к столовой не приучен )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А так каждый волен иметь свою кухню с , если к столовой не приучен )))
ой, а вы в столовой едите? Пардон, вкушаете? И прислуга у вас есть? И родовой особняк при официянтах в ливреях и горничных в накрахмаленных фартуках?
Ну, так покажите КАК надо жить. А то жеж мы крови рабоче-крестьянской, предки жили кто в бараках, кто в гетто, куда нам до белой кости то. P.S. посмотрела ваш послужной список. Никаких достижений не нашла. Может, плохо смотрела? Расскажите, чего вы добились к своим 40-50 годам (или сколько вам там, фото мелкое)
Спасибо! Чуть позднее выложу фото своей кухни (это мамина). Там все чУднее будет. Все уместить в 2м по прямой, мойку, плиту, посудомойку, столешницу. А остальное все будет пустое пространство. Потому что к сожалению сделать кухню гостинную у меня не получится и метров там всего 9 квадратных, надо извернуться , что бы поставить большой круглый стол и что бы еще место осталось. У меня вопрос назрел, на какой высоте делать телевизор и какого размера.
Чуть позднее будут эскизы к данному вопросу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
alexis18 Да не спорьте вы....бесполезно .....нужно или молчать или признать коллегу....цирк да и только.
Вот именно. Добавил бы к "бесполезно", что уже "поздно, не переживать по этому поводу". Свершившийся факт. Да и вряд ли нуждается в признании. Восхищен и удивлен Вероникой. Вот вам и женщины наши!!! А я тут с лагами не смог сам справиться. Вероника. Пора убрать из подписи про "самозанятость". Можно просто "Народный" или чт-то в эдом духе.
А так каждый волен иметь свою кухню с , если к столовой не приучен )))
ой, а вы в столовой едите? Пардон, вкушаете? И прислуга у вас есть? И родовой особняк при официянтах в ливреях и горничных в накрахмаленных фартуках?
Ну, так покажите КАК надо жить. А то жеж мы крови рабоче-крестьянской, предки жили кто в бараках, кто в гетто, куда нам до белой кости то. P.S. посмотрела ваш послужной список. Никаких достижений не нашла. Может, плохо смотрела? Расскажите, чего вы добились к своим 40-50 годам (или сколько вам там, фото мелкое)
Ньюби , не хочется раскачивать пиярную тему . К вам отношусь хорошо , как и лисам. Просто озноб от их лицемерия . Правда . Паралельно идет рефреном государство МНЕ должно . И льготы московские . И прочие плюшки для инвалидов . Нуждаемся , бедствуем понимаешь. Не отказываемся даже от подаренного правительством ненужного холодильника .
И сразу мамины мещанские 3-4 комнаты , перебор столешниц , тона плитки , кондеи . А кто-то реально не может получить помощь. Ранее прочитали все лисьи проделки на ниве медицины (((( Рекомендую почитать , авось глаза раскроются Потому шта двуличные и алчущие бутовские лисы из горла вырвут . Пробравшись вперед и жабой задавив .
Верю только , что сколько б не толкала лиса в утробу , сытее и здоровее , как и ее ближний круг не будет .
А за меня не переживайте , у меня все замечательно . Как в прошлом , так и в будущем . В мои 51 . Имею все и всех , кого пожелаю . Но разборчив .Сибаритствую , имею право )))) Засим , не смею засорять мещанскую тему . Бутофффских пиЯрщиц . И элериктрикоффф. И риЕлтероффф. И первопечатниццц. И многая , многая , многая <доблести>
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»