Лишнее окно 21 / 757
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 фев. 2015
Оставить окно как есть. Поставить на него рольставни. Возле окна на крыше построить объемный шкаф для хранения шезлонгов, матрасов, пива и девушек, покрасив его в казенный жэковский цвет. Пользоваться содержимым для подъёма настроения. Если кто-то прознает, содержимое шкафа забрать, сам шкаф пожертвовать жэку, окно заложить пеноблоками. Наслаждение бесценно, а для остального есть мастеркард.)))
19 фев. 2015
Ермаков писал(а):Оставить окно как есть. Поставить на него рольставни. Возле окна на крыше построить объемный шкаф для хранения шезлонгов, матрасов, пива и девушек, покрасив его в казенный жэковский цвет. Пользоваться содержимым для подъёма настроения. Если кто-то прознает, содержимое шкафа забрать, сам шкаф пожертвовать жэку, окно заложить пеноблоками. Наслаждение бесценно, а для остального есть мастеркард.)))
Напротив моих окон тремя этажами ниже на крыше стоят вазоны с цветами. Несколько лет стоят и лишь один раз я заметила три фигуры , рассевшихся а ля пикник, ночью при луне, на этой крыше. И не возникло никакого желания их оттуда согнать, пусть наслаждаются. Так что Ермаков дельный совет дает особо не заморачиваться. Окно не придется закладывать
19 фев. 2015
Ермаков писал(а):Оставить окно как есть. Поставить на него рольставни. Возле окна на крыше построить объемный шкаф для хранения шезлонгов, матрасов, пива и девушек, покрасив его в казенный жэковский цвет. Пользоваться содержимым для подъёма настроения. Если кто-то прознает, содержимое шкафа забрать, сам шкаф пожертвовать жэку, окно заложить пеноблоками. Наслаждение бесценно, а для остального есть мастеркард.)))
Обычно на такой высоте такой ветродуй , что даже шкафы не помогают , улетает всё .
Не говоря за шезлонги и столы
Обычный рекламный биллборд 3Х6 на плоской кровле 9 этажки ТОЦ вырывало вместе с 150 мм анкерами !!! Пришлось нагружать основание конструкции 3 тоннами ЖБИ )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 фев. 2015
alexis18 писал(а):Ермаков писал(а):Оставить окно как есть. Поставить на него рольставни. Возле окна на крыше построить объемный шкаф для хранения шезлонгов, матрасов, пива и девушек, покрасив его в казенный жэковский цвет. Пользоваться содержимым для подъёма настроения. Если кто-то прознает, содержимое шкафа забрать, сам шкаф пожертвовать жэку, окно заложить пеноблоками. Наслаждение бесценно, а для остального есть мастеркард.)))
Обычно на такой высоте такой ветродуй , что даже шкафы не помогают , улетает всё .
Не говоря за шезлонги и столы
Обычный рекламный биллборд 3Х6 на плоской кровле 9 этажки ТОЦ вырывало вместе с 150 мм анкерами !!! Пришлось нагружать основание конструкции 3 тоннами ЖБИ )))
Тоже мне проблема. Стол нагрузить бОльшим количеством явств, а стулья девушками попышнее и ничего не улетит.
19 фев. 2015
Спасибо за советы. Думаю , что жена не сильно будет рада этому (особенно последнему) :
Возле окна на крыше построить объемный шкаф для хранения шезлонгов, матрасов, пива и девушек....
А если серьезно , то не очень -то и смешно , как выясняется... В любом случае , квартиру сейчас придется не принимать , пока не будет утрясен вопрос с окном. Самому потом без застройщика будет сложно узаконить это. А бти потом придется доказывать , что это я не сам пробил проем во внешней стене. Так что придется разбираться сейчас . И не известно пока , чем закончится - узаконят окно или заложат. Вообщем , ничего веселого.
Возле окна на крыше построить объемный шкаф для хранения шезлонгов, матрасов, пива и девушек....
А если серьезно , то не очень -то и смешно , как выясняется... В любом случае , квартиру сейчас придется не принимать , пока не будет утрясен вопрос с окном. Самому потом без застройщика будет сложно узаконить это. А бти потом придется доказывать , что это я не сам пробил проем во внешней стене. Так что придется разбираться сейчас . И не известно пока , чем закончится - узаконят окно или заложат. Вообщем , ничего веселого.
19 фев. 2015
Maximus Decimus писал(а):Спасибо за советы. Думаю , что жена не сильно будет рада этому (особенно последнему) :
Это серийный типовой дом или индивидуальный? Москва или область?....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2015
Москва. Индивидуальный.
19 фев. 2015
Maximus Decimus писал(а):Москва. Индивидуальный.
Фото не сделали вида ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года