Ремонт квартиры в Москве: делать или не делать? 22 / 1348

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 сен. 2015
Alex_rent писал(а):
у вас в плане стояк и крыша. Это не отопление и не утепление фасада. У вас тем более окна уже пластиковые. Учитывая что денег мало щас, думаю стоит делать ремонт.

Да даже если отопление, вы можете просто не пускать в свою квартиру никого - имеето право.
01 окт. 2015
Alex_rent писал(а):
у вас в плане стояк и крыша. Это не отопление и не утепление фасада. У вас тем более окна уже пластиковые. Учитывая что денег мало щас, думаю стоит делать ремонт.

Вообще-то сейчас в планах следующее:
1) Ремонт внутридомовых инженерных систем газоснабжения
2) Ремонт внутридомовых инженерных систем холодного водоснабжения (стояки)
3) Ремонт внутридомовых инженерных систем холодного водоснабжения (разводящие магистрали)
4) Ремонт внутридомовых инженерных систем горячего водоснабжения (стояки)
5) Ремонт внутридомовых инженерных систем горячего водоснабжения (разводящие магистрали)
6) Ремонт внутридомовых инженерных систем водоотведения (канализации, стояки)
7) Ремонт внутридомовых инженерных систем водоотведения (канализации, выпуски и сборные трубопроводы)
8) Ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (разводящие магистрали)
9) Ремонт крыши

Все 2015-2017, но учитывая что сроки срываются...
14 янв. 2017
Прибывший в столицу на заработки житель Омска в отместку сжег квартиру, в которой делал ремонт, сообщила пресс-служба УВД по САО. Телеканал «360» публикует запись допроса подозреваемого.
Причиной конфликта послужили 124 тысячи рублей, которые владелец недвижимости на Ленинском проспекте задолжал 29-летнему строителю. Устав дозваниваться и требовать причитающееся, мужчина поджог входную дверь, а сам отправился на улицу наблюдать за тем, как распространяется пламя. Тут его и задержали полицейские, прибывшие на место по вызову соседей.
«Я не ожидал, что буржуи московские будут обманывать работяг, честно пытающихся на кусок хлеба себе заработать», — заявил на допросе ремонтник, отказавшийся признавать свою вину.
Пожарным удалось остановить распространение огня, общий материальный ущерб составил почти 800 тысяч рублей. Впрочем, компенсировать нанесенный урон ранее судимый житель Омска не намерен. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
внешняя ссылка
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 янв. 2017
лфз38
А Вы бы что сделали? Если бы Вам за работу не заплатили?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2017
Карпушкина Вероника
Я бы этим не ограничилась. :ps_ih:
Хотя, случаи бывали разные...
14 янв. 2017
лфз38
хитрее надо быть, незачем вызывать полицию и палиться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2017
12 фев. 2017
Цены огромные, да, сейчас ремонт не дешевое удовольствие, проще уже купить какой-то коттедж хороший на природе, собственно я так и сделал)
12 фев. 2017
traverce писал(а):
Да даже если отопление, вы можете просто не пускать в свою квартиру никого - имеето право.

Не имеете.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 фев. 2017
Всё, что я видела с заменой стояков водоснабжения - горе горькое (с).
Смотреть страшно. Жителю остаётся уповать только на то,что работы выполняла УК, и отвечать за последствия ей.

Изображение
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)