Роспись фасадов 18 / 748

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 окт. 2015
Есть ребята реставраторы, есть москвичи, есть питерские, они дешевле.))
05 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Asti495 писал(а):
Вот что-то вроде такого хочу, но чтобы не вообще полностью, а только какие-то отдельные части стен.

Можно попробовать в интернете поискать. Я вот тоже озаботилась украшением дома: хочу небольшой барельеф под крышу пристроить, уже и эскиз есть: сова с совятами, а вот умельцев пока не нашла, в интернете есть варианты, но из камня - долго, а из гипса - не хочется...

вот как в Туле одна девушка расписывает дома (граффити)
Изображение
05 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Есть ребята реставраторы, есть москвичи, есть питерские, они дешевле.))

lnv писал(а):
вот как в Туле одна девушка расписывает дома (граффити)

А сайты у них есть? :)
05 окт. 2015
Несколько лет назад ребята расписывали стены в Мск, что сейчас и чем они заняты не знаю..можно написать, уточнить
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):
Егет Финн писал(а):
Художники с навыками иконописи.

А почему именно иконописи?

Акцент не на этом слове. Называются очень длинно "Художник-реставратор с навыками иконописи, худ.роспись стен...." Но главное - это ХУДОЖНИК со спецоборазованием. Основная задача это изучение и подготовка стен. Закрепление результата. Как написала Ю.Баграмова у московских цены высокие. Дам подсказку. Ищите в глубинке. Обратитесь в храмы. Обычно эти люди расписывают за недорого стены храмов. Спросите про образование. Т.к. роспись в этом деле не самое главное. Заодно можно получить и рекомендации и посмотреть выполненные работы.
06 окт. 2015
Вот нашла инф. про автора граффити в Туле. Приятная молодая девушка:
внешняя ссылка
16 апр. 2017
Фрески или их аналог в фасадном исполнении (с покрытием ) подошли больше нежели живая роспись. Профессиональная роспись обойдется в несколько миллионов рублей, а печать можно тысяч за 500 найти. Более того, роспись росписи рознь, огромное значение имеет человеческий фактор( чтобы люди были похоже на людей И так далее) а изображения и лица людей на печати априори будет выглядеть профессиональнее!!
Ps внешняя ссылка здесь можно заказать фасадный декор!
16 апр. 2017
Asti495
Если будете делать на штукатурке или на камне, то есть специальные лаки - я брала английские, мне мастера посоветовали. Держится вот уже пятый год без проблем. Дождь, снег -нипочем. У меня на камне, правда, немного. Эти же лаки отлично подходят для плитки, можно даже цвет менять. Обновлять можете сами по мере надобности. Наносятся очень быстро и так же быстро сохнут.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)