Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Вот что-то вроде такого хочу, но чтобы не вообще полностью, а только какие-то отдельные части стен.
Можно попробовать в интернете поискать. Я вот тоже озаботилась украшением дома: хочу небольшой барельеф под крышу пристроить, уже и эскиз есть: сова с совятами, а вот умельцев пока не нашла, в интернете есть варианты, но из камня - долго, а из гипса - не хочется...
вот как в Туле одна девушка расписывает дома (граффити)
Акцент не на этом слове. Называются очень длинно "Художник-реставратор с навыками иконописи, худ.роспись стен...." Но главное - это ХУДОЖНИК со спецоборазованием. Основная задача это изучение и подготовка стен. Закрепление результата. Как написала Ю.Баграмова у московских цены высокие. Дам подсказку. Ищите в глубинке. Обратитесь в храмы. Обычно эти люди расписывают за недорого стены храмов. Спросите про образование. Т.к. роспись в этом деле не самое главное. Заодно можно получить и рекомендации и посмотреть выполненные работы.
Фрески или их аналог в фасадном исполнении (с покрытием ) подошли больше нежели живая роспись. Профессиональная роспись обойдется в несколько миллионов рублей, а печать можно тысяч за 500 найти. Более того, роспись росписи рознь, огромное значение имеет человеческий фактор( чтобы люди были похоже на людей И так далее) а изображения и лица людей на печати априори будет выглядеть профессиональнее!! Ps внешняя ссылка здесь можно заказать фасадный декор!
Asti495 Если будете делать на штукатурке или на камне, то есть специальные лаки - я брала английские, мне мастера посоветовали. Держится вот уже пятый год без проблем. Дождь, снег -нипочем. У меня на камне, правда, немного. Эти же лаки отлично подходят для плитки, можно даже цвет менять. Обновлять можете сами по мере надобности. Наносятся очень быстро и так же быстро сохнут.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)