Душевая кабина с функцией сауны 25 / 1080
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2016
klimat
Не знаете ли случайно, есть ли контрастные души без наворотов, без всяких там саун, бань и прочего не всем нужного оборудования. Простецкий, без выкрутасов и дополнительных функций. В интернете смотрела - не нашла.
Не знаете ли случайно, есть ли контрастные души без наворотов, без всяких там саун, бань и прочего не всем нужного оборудования. Простецкий, без выкрутасов и дополнительных функций. В интернете смотрела - не нашла.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2016
Lea ** писал(а):klimat
Контрастным или "шотландским" душем называют попеременное чередование струй холодной и горячей воды в гидромассаже.
В кабинах эта функция имеет сложную реализацию - спец электронику и спец форсунки.
Поэтому ДЕШЕВЫХ кабин с такой функцией вообще нет, в основном от истинно европейских производителей типа Джакузи - Теука - Альбатрос.
Такая функция реализована в некоторых китайских ДОРОГИХ кабинах, поставляемых на заказ.
Начальная цена - примерно 3000 долларов на кабину радиусом 90.
Европейские как правило еще дороже....
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):klimat
Идеальное решение - душ в строительном исполнении и какой-нибудь комплект Грое.
09 фев. 2016
DmitryB писал(а):Lea ** писал(а):klimat
Идеальное решение - душ в строительном исполнении и какой-нибудь комплект Грое.
Дык, баньку из липы с полками из абаша и финским оборудованием уже сваяли. Этта я дуркую, очень хотела сэкономить, не покупать навороченную технику. А мои мущины оставили решение этого вопроса на моей совести. Вот теперь расплачиваюсь за свою самонадеянность. Есть еще такие ведра, они сверху крепятся и выливаются на закаляющуюся голову. Буду думать.
09 фев. 2016
Дык, баньку из липы с полками из абаша и финским оборудованием уже сваяли.
Абаш, зараза, все равно нагревается. ))))
09 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):Дык, баньку из липы с полками из абаша и финским оборудованием уже сваяли.
Абаш, зараза, все равно нагревается. ))))[/quote]
А пусть, я в баню не хожу, а мужики у нас крепкие...
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Дык, баньку из липы с полками из абаша и финским оборудованием уже сваяли.
А пусть, я в баню не хожу, а мужики у нас крепкие... [/quote]
А я хожу. Особенно в минус 20 на улице, так хорошо было, ой. Для меня и построили.
Сбылась мечта идиота.
09 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Дык, баньку из липы с полками из абаша и финским оборудованием уже сваяли.
А я хожу. Особенно в минус 20 на улице, так хорошо было, ой. Для меня и построили.
Сбылась мечта идиота. [/quote]
А мне построили холодную комнату, тоже в цоколе, как и баню. С особой дверью, я ее шубохранилищем обзываю. Буду в ней припасы беречь. А вдруг голод, а я тут как тут из узилища с банками и крупами.
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):
Сбылась мечта идиота.
А мне построили холодную комнату, тоже в цоколе, как и баню. С особой дверью, я ее шубохранилищем обзываю. Буду в ней припасы беречь. А вдруг голод, а я тут как тут из узилища с банками и крупами. [/quote]
извините за офф, лея, а что со встроенным пылесосом решили? очень уж любопытно.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс