Душевая кабина с функцией сауны 25 / 1080

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2016
Изображение
Честно говоря, я сейчас выпал из жизни по случаю турнира, но вот такие последние новости, это всегда пожалуйста....
04 фев. 2016
klimat
Не знаете ли случайно, есть ли контрастные души без наворотов, без всяких там саун, бань и прочего не всем нужного оборудования. Простецкий, без выкрутасов и дополнительных функций. В интернете смотрела - не нашла. :smu:sche_nie:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2016
Lea ** писал(а):
klimat
Не знаете ли случайно, есть ли контрастные души без наворотов, без всяких там саун, бань и прочего не всем нужного оборудования. Простецкий, без выкрутасов и дополнительных функций. В интернете смотрела - не нашла.

Контрастным или "шотландским" душем называют попеременное чередование струй холодной и горячей воды в гидромассаже.
В кабинах эта функция имеет сложную реализацию - спец электронику и спец форсунки.
Поэтому ДЕШЕВЫХ кабин с такой функцией вообще нет, в основном от истинно европейских производителей типа Джакузи - Теука - Альбатрос.
Такая функция реализована в некоторых китайских ДОРОГИХ кабинах, поставляемых на заказ.
Начальная цена - примерно 3000 долларов на кабину радиусом 90.
Европейские как правило еще дороже....
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):
klimat
Не знаете ли случайно, есть ли контрастные души без наворотов, без всяких там саун, бань и прочего не всем нужного оборудования. Простецкий, без выкрутасов и дополнительных функций. В интернете смотрела - не нашла.

Идеальное решение - душ в строительном исполнении и какой-нибудь комплект Грое.
09 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
klimat

Идеальное решение - душ в строительном исполнении и какой-нибудь комплект Грое.

:lol: Дык, баньку из липы с полками из абаша и финским оборудованием уже сваяли. Этта я дуркую, очень хотела сэкономить, не покупать навороченную технику. А мои мущины оставили решение этого вопроса на моей совести. Вот теперь расплачиваюсь за свою самонадеянность. Есть еще такие ведра, они сверху крепятся и выливаются на закаляющуюся голову. :hi_hi_hi: Буду думать.
09 фев. 2016
Дык, баньку из липы с полками из абаша и финским оборудованием уже сваяли.

Абаш, зараза, все равно нагревается. ))))
09 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Абаш, зараза, все равно нагревается. ))))[/quote]
А пусть, я в баню не хожу, а мужики у нас крепкие... :hi_hi_hi:
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

А пусть, я в баню не хожу, а мужики у нас крепкие... [/quote]

А я хожу. Особенно в минус 20 на улице, так хорошо было, ой. Для меня и построили.
Сбылась мечта идиота. :hi_hi_hi:
09 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

А пусть, я в баню не хожу, а мужики у нас крепкие...

А я хожу. Особенно в минус 20 на улице, так хорошо было, ой. Для меня и построили.
Сбылась мечта идиота. [/quote]
:lol: А мне построили холодную комнату, тоже в цоколе, как и баню. С особой дверью, я ее шубохранилищем обзываю. Буду в ней припасы беречь. :hi_hi_hi: А вдруг голод, а я тут как тут из :du_ma_et: узилища с банками и крупами. :lol:
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):

А пусть, я в баню не хожу, а мужики у нас крепкие...

Сбылась мечта идиота.

А мне построили холодную комнату, тоже в цоколе, как и баню. С особой дверью, я ее шубохранилищем обзываю. Буду в ней припасы беречь. А вдруг голод, а я тут как тут из узилища с банками и крупами. [/quote]

извините за офф, лея, а что со встроенным пылесосом решили? :smu:sche_nie: очень уж любопытно.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс