Перепланировка квартиры 21 / 4120

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 июн. 2016
Милена35 писал(а):
CSPN писал(а):
Karnager писал(а):
Всем привет! Возник вопрос.

Если есть возможность , то вы можете описать что вы хотите сделать, я Вас с удовольствием проконсультирую.

Можно и мне вопрос...
приглянулась квартира трешка в доме серии И-155 ( 77 метров, два санузла по проекту ,4-й этаж ),очень подходит по месту ( локации).
Там поменяли местами комнату и кухню ( по одной линии - кухня, гостиная, комната ), картинку вставить не получается :ny_tik: . Изучаю вопрос можно ли это согласовать ?
Что кухню можно сместить в коридор - знаю, но тут другое. И мокрая ли зона кухня ? Сколько примерно может стОить согласование ( я это... законопослушная девица :a_g_a: ).
Спасибо заранее !

точно согласовать нельзя на 4 этаже в домах этой серии
кухня - безусловно "мокрая точка"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2016
Милена35 писал(а):
Что кухню можно сместить в коридор - знаю

Что значить можно? Техниченески может и можно. но согласовать и узаконить нельзя
16 июн. 2016
Милена35 писал(а):
CSPN писал(а):
Karnager писал(а):
Всем привет! Возник вопрос.

Если есть возможность , то вы можете описать что вы хотите сделать, я Вас с удовольствием проконсультирую.

Можно и мне вопрос...
приглянулась квартира трешка в доме серии И-155 ( 77 метров, два санузла по проекту ,4-й этаж ),очень подходит по месту ( локации).
Там поменяли местами комнату и кухню ( по одной линии - кухня, гостиная, комната ), картинку вставить не получается :ny_tik: . Изучаю вопрос можно ли это согласовать ?
Что кухню можно сместить в коридор - знаю, но тут другое. И мокрая ли зона кухня ? Сколько примерно может стОить согласование ( я это... законопослушная девица :a_g_a: ).
Спасибо заранее !

Здравствуйте, вложила вам файл про И-155, возможно пригодиться.
внешняя ссылка
Не совсем понятно какая планировка именно у вас , поэтому мы решили показать сразу на двух квартирах перепланировку и переустройства (см.прилож. рис.). По переносу кухни есть свои нюансы:
во -первых: сама кухня-ниша должна быть не меньше 5 кв. метров.
во-вторых: кухня-ниша должна быть с естественным освещением т.е. прямое попадание света.
в-третьих - вместо кухни бывшей по планам БТИ отобразим как кабинет т.к. над вами кухня.

вентиляция будет идти под потолком, канализация в ближайший сан. узел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 июн. 2016
Спасибо большое всем за ответы !
Если не дадут по шапке за ссылку, то квартира для раздумья эта
внешняя ссылка ( Введенского 23 к. 2)
16 июн. 2016
CSPN писал(а):
Милена35 писал(а):
CSPN писал(а):

Не совсем понятно какая планировка именно у вас , поэтому мы решили показать сразу на двух квартирах перепланировку и переустройства (см.прилож. рис.). По переносу кухни есть свои нюансы:
во -первых: сама кухня-ниша должна быть не меньше 5 кв. метров.
во-вторых: кухня-ниша должна быть с естественным освещением т.е. прямое попадание света.
в-третьих - вместо кухни бывшей по планам БТИ отобразим как кабинет т.к. над вами кухня.

вентиляция будет идти под потолком, канализация в ближайший сан. узел.

Вам отдельное мерси :ki_ss: !
16 июн. 2016
Милена35

Технику хорошую туда поставили... Но по возможности согласования переноса кухни в комнату - у меня большие сомнения... Сходите в Мосжилинспекцию, там снимут все ваши сомнения... Все равно согласование через них делать...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Милена35

Технику хорошую туда поставили... Но по возможности согласования переноса кухни в комнату - у меня большие сомнения... Сходите в Мосжилинспекцию, там снимут все ваши сомнения... Все равно согласование через них делать...

Э.... из перечисленного в объявке нет и трети :ne_vi_del: , смотреть ходила.
16 июн. 2016
Милена35

Вывезли? Вот нехорошие человеки.....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Милена35

Вывезли? Вот нехорошие человеки.....

:hi_hi_hi: может хозяева передумали, но из нижней трети объявления в наличии только кожаный диван, а " Телевизор Sharp Aquos LCD 3D 47" Wi-Fi роутер. Полный комплект мебели в детской комнате (книжный шкаф,одежный шкаф, стеллажи для игрушек, детская кровать, учебная парта-стол+ плюс стул фирмы Moll(Германия)) кожаный диван Hanspert(Финляндия)в гостиной. Полный комплект мебели в спальной(Двуспальная кровать,тумбочка). Телевизор Sony в спальной" :ne_vi_del: нет.
07 июл. 2016
Милена35
Кухня является мокрой зоной, поэтому делать там жилую комнату не разрешено, только кабинет, нельзя ухудшать себе условии. Но это только по планам БТИ кабинет, по факту ...