"Квартирный вопрос" дизайнера Дианы Балашовой 391 / 7485
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 сен. 2016
А где на Новозаводской панель 9-этажная? Насколько помню , ни одного дома такого.....Это действительно на Новозаводской (Фили) ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):А где на Новозаводской панель 9-этажная? Насколько помню , ни одного дома такого.....Это действительно на Новозаводской (Фили) ?
дом номер 2 корп 9 - сейчас нет документов под рукой, визуально только его помню, блочная башня, сейчас исправлю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2016
Colt11 писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот как будет
цветовое решение и 3Д уже есть, Диана обещала выслать
насколько законна такая перепланировка?
Диана обещала делать все только с разрешения Мосжилинспекции, она же такие проекты с перепланировками все время делает, посмотрите ее презентации в инете или в "квартирном вопросе" у Мальцевой, ответственность понимает, предварительное согласование получено
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Диана обещала делать все только с разрешения Мосжилинспекции, она же такие проекты с перепланировками все время делает, посмотрите ее презентации в инете или в "квартирном вопросе" у Мальцевой, ответственность понимает, предварительное согласование получено
Я просто смотрю сколько здесь нарушений СНиПов и удивляюсь.
А плита электрическая?
28 сен. 2016
Colt11 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Диана обещала делать все только с разрешения Мосжилинспекции, она же такие проекты с перепланировками все время делает, посмотрите ее презентации в инете или в "квартирном вопросе" у Мальцевой, ответственность понимает, предварительное согласование получено
Я просто смотрю сколько здесь нарушений СНиПов и удивляюсь.
А плита электрическая?
нет, газовая, уже есть договоренность с Мосгазом о перекрытии газовой трубы
будет керамика само собой
28 сен. 2016
Кухня перенесена в гостиную? Хм...и все ради того, чтобы в этой квартирке сделать две спальни? При том, что в первоначальных условиях говорилось, что квартира покупается для дочери студентки, и потом будет продаваться.Зачем студентке две спальни.Лучше бы кухню отдельным помещением сделали, а не объединяли ее.
Чего то я сомневаюсь, что ликвидности в будущем ( а именно это условие было одним из существенным) перенос кухни в гостиную поможет . Этим сразу отсекается большой пласт покупателей.
Чего то я сомневаюсь, что ликвидности в будущем ( а именно это условие было одним из существенным) перенос кухни в гостиную поможет . Этим сразу отсекается большой пласт покупателей.
28 сен. 2016
Неужели это окупится? Интересно будет увидеть цифры.
Как-то нерационально, на мой взгляд. Перепланировку такую не узаконить, а значит ликвидность теряется очень сильно, снос стен, их постройка и перенос коммуникаций - это очень дорого.
Если сложить деньги на покупку и на ремонт, можно купить что-нибудь сильно лучше...
Как-то нерационально, на мой взгляд. Перепланировку такую не узаконить, а значит ликвидность теряется очень сильно, снос стен, их постройка и перенос коммуникаций - это очень дорого.
Если сложить деньги на покупку и на ремонт, можно купить что-нибудь сильно лучше...