Сербские рабочие 49 / 1265

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 апр. 2017
dizpe
вы это сейчас к чему приплели? как аргумент о качестве ремонта сербами?
у кого что хорошо получается- украинцы поют здорово, армяне продают, россияне любят и защищают родину лучше всех,еще дети красивые получаются у россиян, молдоване делают вкусное вино, а сербы отличные ремонтники.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2017
Intastella писал(а):
Нужно сделать ремонт под ключ в маленькой двушке в девятиэтажной башне 60-х годов 35 кв метров, превратив её в евродвушку, все с нуля, паркетная доска, стены под покраску, объединение санузла. Ремонт для себя, не аренда. Мне посоветовали нанимать сербских рабочих. Начала обзванивать различные фирмы, занимающиеся ремонтом. Средняя цена 15-22 тыс кв м за работу плюс черновые материалы, а потом и отделочные. Вообщем недёшево. Стоят ли они своих денег? Или я не тем сербам звонила?!

у меня есть такие рабочие, хорошие парни, все живут в Москве и окрестностях, женаты на русских девахах
работают волшебно,аккуратно, чисто, честно, а по цене ведь можно и торговаться
если вы сами собираетесь жить - можно и попробовать
но я еще и армянские бригады люблю - мне с ними всегда везло
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.04.17, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Кто ап чем, а я ап армянах. Зима у нас была суровая, крыши потекли :lol: у всего Еревана. Мы хотели профи пригласить, а водитель предложил свои услуги. Муж мой всегда готов потрафить хорошему человеку, дать заработать. Отремонтировал этот товарищ все отлично, я осторожненько :hi_hi_hi: спросила - откуда такие навыки? Он мне подробно объяснил, что руки у армян из правильного места растут. Некоторые соседи по улице, люди не бедные, сами свои крыши-потолки в порядок приводили. Дотошные они очень и порядочные, все делают на совесть. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Кто ап чем, а я ап армянах. Зима у нас была суровая, крыши потекли :lol: у всего Еревана. Мы хотели профи пригласить, а водитель предложил свои услуги. Муж мой всегда готов потрафить хорошему человеку, дать заработать. Отремонтировал этот товарищ все отлично, я осторожненько :hi_hi_hi: спросила - откуда такие навыки? Он мне подробно объяснил, что руки у армян из правильного места растут. Некоторые соседи по улице, люди не бедные, сами свои крыши-потолки в порядок приводили. Дотошные они очень и порядочные, все делают на совесть. :a_g_a:

Ох, а мне, видно, какие-то неармянские армяне попались - нахалтурили знатно, пользуясь моей наивностью и добротой :cry_ing: Еще и денег хотели взять сильно больше, но тут уже пришлось забыть про наивность и доброту :spi_der:
Югославы тогда еще (по-нынешнему сербы и черногорцы) делали ремонт мне в 90-е - супер просто - 20 лет прошло - две квартиры сдаются уже очень давно - мне даже ничего подделывать-переделывать не нужно до сих пор, только обои один раз переклеила и все...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
15 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Ох, а мне, видно, какие-то неармянские армяне попались - нахалтурили знатно, пользуясь моей наивностью и добротой :cry_ing: Еще и денег хотели взять сильно больше, но тут уже пришлось забыть про наивность и доброту :spi_der:
Югославы тогда еще (по-нынешнему сербы и черногорцы) делали ремонт мне в 90-е - супер просто - 20 лет прошло - две квартиры сдаются уже очень давно - мне даже ничего подделывать-переделывать не нужно до сих пор, только обои один раз переклеила и все...

:lol: Ваши армяне, похоже, оооочень давно оторвались от родной Армении. Я только о том, что нахалтурить могут рабочие любой национальности. :hi_hi_hi: Сербы очень добротно, как правило, делают, но они себя и ценят высоко. И это правильно. :lol:
15 апр. 2017
В квартиру эконом класса не разумно нанимать рабочих с расценками бизнес класса. Здесь правильно писали про расценки-4-5 тысяч за метр. Нормальное качество, если рабочие по рекомендации.
15 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Ваши армяне, похоже, оооочень давно оторвались от родной Армении

Если бы :-( Наделали мне делов и свалили домой к себе. Прораб их, правда, живет в Москве, имел на тот момент несколько бригад.
Единственное, к чему у меня до сих пор нет претензий - это к плитке - положена очень профессионально, а плитки в квартире было много - захотелось сделать плиткой пол сделать под рельефное дерево :smu:sche_nie:
Все мои проблемы от жадности - как говорится "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :hi_hi_hi:
В Цахкадзоре потом все мои хорошие знакомые охали и ахали, как же я так неправильных армян нашла ::yaz-yk:
Ну, у них там своя градация - бакинские неправильные, московские не такие - я в их споры не влезаю, путаюсь :hi_hi_hi:

А сербы - да, недешево. Но оно того стоит, однозначно. Да и торговаться с сербами как-то приятнее.... Ну мне, во всяком случае. Нет ощущения, что тебя во всем хотят нагреть... Правда, если уж совсем честно, то тяжелее всего с турками... ИМХО, конечно...
Знакомый черногорец - небольшая фирма у него, делает только элитные ремонты. Мне не по карману, к сожалению, но делал у моих соседей в квартирах и домах. Фантастика, честное слово. На мой непрофессиональный и не очень искушенный взгляд - это уже не ремонт, а искусство :co_ol: .
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
15 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
В квартиру эконом класса не разумно нанимать рабочих с расценками бизнес класса

Точно :hi_hi_hi:
15 апр. 2017
Анна2207
:lol: Да, хочется жить красиво за малые денежки, природа человеческая - она такая. :ki_ss:
15 апр. 2017
Сосед нанимал дизайнерскую фирму на свой "дизайнерский" ремонт. Стенка из шершавого кирпича, везде ламинат, дешевая китайская дверь из консервной банки, натяжные потолки, зато дизайнер. Рабочие иногда орали по ночам: "мне 1000р в день обещали, а не платят". В среднем по 3 рабочих работали. Вот и считайте реальную стоимость ремонта.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор