Возможно ли изолировать комнаты в 2-ке II-18-1/12? 46 / 1031
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 авг. 2017
Юлия 92120 писал(а):Елочка писал(а):Юлия 92120 писал(а):Alex_zzz, Я прошла по вашим ссылкам. Там цветом выделено, что данная стена - несущая. Вы, видимо, не на ту квартиру посмотрели. Речь идёт о той, что 47 м - от лифта справа.
Продавец Вам еще какие сказки расскажет, чтобы продать. Вы сами-то видели эту стену и ее толщину? Да, это несущая стена.
Вот и я о том же! А собственник и риэлтор сегодня в два голоса кричали, что не несущая! Не знаю прям что и делать Торговаться не хотят! Квартира под ремонт полностью.
Хм, так Вы торговаться хотите или комнаты изолировать?
Если торговаться, то возможность изолировать комнаты к торгу никакого отношения не имеет.
17 авг. 2017
Юлия 92120
Почему без риэлтора ищете?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2017
ONSAKL
дык зачем платить риэлтору,если тут нерс бесплатный есть...
18 авг. 2017
Елочка писал(а):Юлия 92120 писал(а):Елочка писал(а):
Продавец Вам еще какие сказки расскажет, чтобы продать. Вы сами-то видели эту стену и ее толщину? Да, это несущая стена.
Вот и я о том же! А собственник и риэлтор сегодня в два голоса кричали, что не несущая! Не знаю прям что и делать Торговаться не хотят! Квартира под ремонт полностью.
Хм, так Вы торговаться хотите или комнаты изолировать?
Если торговаться, то возможность изолировать комнаты к торгу никакого отношения не имеет.
И то, и другое! Ток если изначально говорилось, что стена не несущая и перепланировка - это раз плюнуть, а потом выясняется , что стена несущая и перепланировка, если и будет возможна , то это полный гемор и 150 тыс - то вот за этот гемор и просится скидка. Вполне себе разумно.
18 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Юлия 92120
Риэлтор(ы) есть в запасе
18 авг. 2017
Юлия 92120 писал(а):Елочка писал(а):Юлия 92120 писал(а):Alex_zzz, Я прошла по вашим ссылкам. Там цветом выделено, что данная стена - несущая. Вы, видимо, не на ту квартиру посмотрели. Речь идёт о той, что 47 м - от лифта справа.
Что за жемчужина такая, что не торгуются?) ссылочку киньте, глянем.
18 авг. 2017
Агент Джей писал(а):ONSAKL
Нерс риэлтора, конечно, не заменит, но выручает по некоторым вопросам!
18 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Юлия 92120 писал(а):Елочка писал(а):
Что за жемчужина такая, что не торгуются?) ссылочку киньте, глянем.
вот ссылочка:
Профессионалы оцените
18 авг. 2017
Судя по фото, квартира с зимы пылится) не фонтан хатка.
18 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Судя по фото, квартира с зимы пылится) не фонтан хатка.
Тык и я о том же! Вроде с апреля она стоит или даже чуток раньше. Но соб говорит прямым текстом, пусть стоит хоть сколько, мне не к спеху. Уступать не буду! Слушать ничего не хочет!