Клининговые компании. 29 / 594

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 сен. 2017
Я как-то по интернету вызывала клининговую без рекомендаций, пришли две киргизки, убрались кое-как, воду развели на полу- вот и вся уборка. Потом плиту после них дочищала. И химия у них не профессиональная была, в масс-маркет, типа Сифа.
Поэтому и спрашиваю рекомендации).
08 сен. 2017
Я однажды попросила рекомендовать уборщицу. Порекомендовали. Пришла узбечка, убрала обычно все, оч экономно расходовала средства, но потом сделала нечто странное- без спроса вынесла стремянку на крохотный круглый балкон, это в сталинке, залезла на самую верхотуру и уже хотела было намывать окна, как мой помощник схватил ее и затащил в квартиру.
Говорит- еще немного, и она бы с этой стремянки полетела с балкона. После чего запретил ей мыть окна снаружи.
08 сен. 2017
а себе домой позвали бы их? или как раз личный опыт у себя дома имеете ввиду?
08 сен. 2017
08.09.17, 23:10
Fontanera писал(а):
или как раз личный опыт у себя дома имеете ввиду?
да личный, потому и рекомендую :) все конечно по мелочам косячат, но если контроллить- все ок, и средства проф.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 сен. 2017
08.09.17, 23:00
Мохнатый_ Хмель писал(а):
Говорит- еще немного, и она бы с этой стремянки полетела с балкона. После чего запретил ей мыть окна снаружи.
у мну раньше команда убиралась из двух теток и пацанчика, тот по окнам спец был, потом потеряла их контакты и сменила на других, а недавно узнала, что таки выпал он с 10 этажа... рискованное это занятие-окна мыть.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 сен. 2017
08.09.17, 23:14
Беляева Елена писал(а):
да личный, потому и рекомендую все конечно по мелочам косячат, но если контроллить- все ок, и средства проф.
спасибо:)) я,конечно, размечталась,что, может, не надо контроллить:)))
но раз опыт позитивный - уже хорошо. сайт у них симпатичный, и чек-лист приятная штука:)) только вот не нашла там верхние поверхности шкафов (хотя бы на кухне), а разделения уборки на обычную/генеральную (куда это может входить) не увидела
08 сен. 2017
08.09.17, 23:21
Беляева Елена писал(а):
08.09.17, 23:00
Мохнатый_ Хмель писал(а):
у мну раньше команда убиралась из двух теток и пацанчика, тот по окнам спец был, потом потеряла их контакты и сменила на других, а недавно узнала, что таки выпал он с 10 этажа... рискованное это занятие-окна мыть.
Высотные работы- мытье окон. Нужно со страховкой обязательно. У нас народ беспечный, пренебрегают элементарной безопасностью.
08 сен. 2017
08.09.17, 23:23
Adivinanza писал(а):
Высотные работы- мытье окон. Нужно со страховкой обязательно. У нас народ беспечный, пренебрегают элементарной безопасностью.
мне так балкон стеклили, что я чуть не поседела. Убедить так не делать не смогла :((( к счастью, все прошло хорошо
08 сен. 2017
08.09.17, 23:25
Fontanera писал(а):
08.09.17, 23:23
Adivinanza писал(а):
мне так балкон стеклили, что я чуть не поседела. Убедить так не делать не смогла :((( к счастью, все прошло хорошо
А мне страшно было даже смотреть, когда окна меняли. Все-таки 7 этаж. Снаружи одной рукой держится, другой чего-то делает. Эквилибристы ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 сен. 2017
Ту, о которой я писала, рекомендовал коллега. Очень рекомендовал. Но это : "тяжелая артиллерия". Обычно обхожусь знакомой уборщицей. ДЛя простой уборки и наведения марафета.
А тут описали и "запахи" и грязи , видимо, по колено. Кто же за 10, тысяч отмывать / дезинфицировать будет? Для этого проф.средства нужны (имхо).
Капитал.Клининг отчищали в усмерть загаженную однокомнатную квартиру после бабушки 93 года. В Видное.
Взяли 15,3 тысяч и горько сожалели об этом....втроем с оборудованием с раннего утра до позднего вечера не могли ума дать....Но они еще сдирали черные сальные обои...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907