Из серии невыдуманные риэлторские истории... 31 / 970
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 окт. 2017
Отправьте ей картинки как лучше уговаривать мужа.15.10.17, 23:49Святослав Теплов писал(а):Святослав, мне понравилась квартира. Буду уговаривать мужа. Скажите, а возможна скидка? Так как нам ни мебель, ни полы, ни обои не нужны? Если будем делать ремонт уберём все. Спасибо. Е....
Что ответить?
Лучше - немецкие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2017
Попробую послать картинки точно такой же квартиры, но коммуналки, на целых 200 тыс. руб. дешевле. а что? - съэкономят!16.10.17, 11:39Николай Тюленев писал(а):Отправьте ей картинки как лучше уговаривать мужа.15.10.17, 23:49Святослав Теплов писал(а):Святослав, мне понравилась квартира. Буду уговаривать мужа. Скажите, а возможна скидка? Так как нам ни мебель, ни полы, ни обои не нужны? Если будем делать ремонт уберём все. Спасибо. Е....
Что ответить?
Лучше - немецкие.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2017
Зачем? Чтобы человек обиделся? Цель-то у вас другая - продать. 100тр - тоже скидка. И вы всегда ее можете дать.16.10.17, 11:41Святослав Теплов писал(а):Попробую послать картинки точно такой же квартиры, но коммуналки, на целых 200 тыс. руб. дешевле. а что? - съэкономят!16.10.17, 11:39Николай Тюленев писал(а):Отправьте ей картинки как лучше уговаривать мужа.15.10.17, 23:49Святослав Теплов писал(а):Святослав, мне понравилась квартира. Буду уговаривать мужа. Скажите, а возможна скидка? Так как нам ни мебель, ни полы, ни обои не нужны? Если будем делать ремонт уберём все. Спасибо. Е....
Что ответить?
Лучше - немецкие.
ССр-ы торгуются вне зависимости от цены. Даже при уровне цены "ниже нижнего".
Пусть предлагают цену - и Вы ее обсудите с продавцом.
Последний раз редактировалось Senbernar 16.10.17, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2017
Ага.. ССР торгуется как умеет, он не профи. Его аргументация может быть корявой, ему простительно.
И не факт, что коммуналку без ремонта продадут хотя бы приблизительно за цену экспозиции.
И не факт, что коммуналку без ремонта продадут хотя бы приблизительно за цену экспозиции.
16 окт. 2017
11.7 будет ваша цена. Есть аналогичная квартира 2й этаж четырёшка за 10 300 (10 200?).
Какое Вам сделали предложение?
Ваши клиенты зрелые или с фантазиями?
Покупателей на этом пятачке мало. Есть конкуренты - ЖК ЯСНЫЙ и прочий новострой в ОБ.
Не упустите шанс продать, тем более неликвидный 2й этаж.
Какое Вам сделали предложение?
Ваши клиенты зрелые или с фантазиями?
Покупателей на этом пятачке мало. Есть конкуренты - ЖК ЯСНЫЙ и прочий новострой в ОБ.
Не упустите шанс продать, тем более неликвидный 2й этаж.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2017
Мебель продайте. Посчитайте во сколько обойдется уборка полов и обоев - и предложите цену с учетом выполненных работ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2017
У меня был опыт с квартирой, собственник которой поменялся ей с городом. Очевидно, на что-то крайне нужное для себя. И потом ее приватизировали уже второй раз.16.10.17, 11:38Егет Финн писал(а):Ошибаетесь, не положено два раза приватизировать, расприватизировать, да, можно по суду по оч. веской причине.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2017
Олег Назаров,
Речь про одну и ту же квартиру?
Речь про одну и ту же квартиру?
16 окт. 2017
Если квартира расприватизирована и она снова стала муниципальной ( в соц. найме), то новый человек, ( например кто не учавстовал в первой приватизации) может ее приватизировать. А вот тот человек, кто ее приватизировал в первый раз уже не сможет учавствовать в приватизации. Его право на приватизацию считается использованным.
16 окт. 2017
Если чел. приватиз-л и впоследствии ее по суду! расприватизировал (иль обменял, как утверждают ), то новые, въевавшие жильцы имеют право кв. приватизировать на себя. И это будет "первичная" приват-я, а не вторичная, третичная. А прежние жильцы, расприватизировав одну и ту же квартиру, не смогут ее обратно приватизировать на себя. Приватиз-ть можно только 1 раз одну и тоже нед-ть