Форум про ремонт 61 / 2279
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 фев. 2018
Что бы не расстраиваться, розетки и технические сети должны быть заранее посчитаны. Никто же не делает розетки по периметру комнаты с шагом например 20 см, чтоб хватило.
Даже без дизайнера, выбираем как минимум мебель, делаем расстановку, хоть в салоне у бесплатного консультанта, и от этого располагаем инженерку, можно с запасом, но в «правильном» месте.
Даже самый квалифицированный электрик, для начала работы спросит где будет расположено оборудование.
12 фев. 2018
Дмитрий, главный ресурс для меня это Инстаграмм, много девушек ведут онлайн дневники. Это реальный живой опыт. Я на данный момент подписана на огромное количество аккаунтов такого плана и выбрала уже все для квартиры, которой ещё и нет))).
Ещё для вдохновения Pinterest.
Форум мне раньше нравился ivd, не знаю как сейчас, но когда я делала прошлый ремонт тусила там.
Форум мне раньше нравился ivd, не знаю как сейчас, но когда я делала прошлый ремонт тусила там.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
12 фев. 2018
Инстаграм (организация запрещена в России) это хорошо.12.02.18, 00:33Фрида писал(а):Дмитрий, главный ресурс для меня это Инстаграмм, много девушек ведут онлайн дневники. Это реальный живой опыт. Я на данный момент подписана на огромное количество аккаунтов такого плана и выбрала уже все для квартиры, которой ещё и нет))).
Но нужно ещё и рабочих найти, чтобы не накосячили и сильно по деньгам не обманули
12 фев. 2018
Ютюб , его мастера ненавидят , сложнее лапшу вешать на уши. Нанял как то сделать мне полукруглый поддон в душ из нарезаной плитки. Мастер согласился , а потом начался уговаривать сделать из мозаики , в ход пошли разные небылицы. Сбросил ему ссылки с ютюба как делают такие поддоны , спор на этом был закончен.
По поводу дверей , там больше от самих дверей зависит. И нужно помнить , что двери ,короба , доборы нужно покупать перед установкой , дверь не должна лежать на квартире месяц иначе её поведёт от сырости или сухости. Пс , я бы ремонт начал с подбора плитки для ванной и затирки к ней. Санузел самое сложное.
По поводу дверей , там больше от самих дверей зависит. И нужно помнить , что двери ,короба , доборы нужно покупать перед установкой , дверь не должна лежать на квартире месяц иначе её поведёт от сырости или сухости. Пс , я бы ремонт начал с подбора плитки для ванной и затирки к ней. Санузел самое сложное.
Ушёл с форума . Всем пока
12 фев. 2018
Как это развидеть? Ремонт начинается с проекта. Грамотный дизайн-проект создаётся с учётом технических норм и правил, возможностей перепланировки.
Последовательность ремонта от Земскова:
внешняя ссылка
У него есть канал на Youtube.
12 фев. 2018
вы очередной теоретик , на практике плитку под заказ можно не один месяц прождать, ремонт встанет , мастера разбегутся.12.02.18, 14:12Nat@lya писал(а):Как это развидеть? Ремонт начинается с проекта. Грамотный дизайн-проект создаётся с учётом технических норм и правил, возможностей перепланировки.
Последовательность ремонта от Земскова:
внешняя ссылка
У него есть канал на Youtube.
12 фев. 2018
Переход на личности detected.12.02.18, 14:40Ярцев писал(а):вы очередной теоретик , на практике плитку под заказ можно не один месяц прождать, ремонт встанет , мастера разбегутся.
На практике делают проект, заказывают всё, что долго идёт. Если приходит раньше, хранят у поставщика.
12 фев. 2018
Если уж ремонт планируется с плиткой которую необходимо ждать не один месяц, так тут тем более необходим грамотный дизайн проект. Именно дизайнер и раскладку плитки сделает и посчитает и затирку подберёт в тон или на контрасте, и спецификацию сделает.
Не стоит путать работу дизайнера в полном циклей проекта и декоратора. В первую очередь техническая часть, а цвет дивана и штор можно и поменять (это как раз декор).
Не стоит путать работу дизайнера в полном циклей проекта и декоратора. В первую очередь техническая часть, а цвет дивана и штор можно и поменять (это как раз декор).
12 фев. 2018
так я и написл , выбираем плитку , с ней и санузлом больше всего гемора. Проект лишнее звено , зачем на него тратить деньги .12.02.18, 14:51Nat@lya писал(а):Переход на личности detected.12.02.18, 14:40Ярцев писал(а):вы очередной теоретик , на практике плитку под заказ можно не один месяц прождать, ремонт встанет , мастера разбегутся.
На практике делают проект, заказывают всё, что долго идёт. Если приходит раньше, хранят у поставщика.