Входная дверь в квартиру и "нормы пож. безопасности". Направление открывания. 41 / 1667
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 авг. 2018
Не спорю. А в моем случае при полном наружном открывании дверь перекрывает соседский дверной проем. При одновременном открытии дверей вместе с соседями обе двери откроются на 45 градусов (если "встретятся" посередине).03.08.18, 21:10Червяков Игорь писал(а):пофик куда она будет открываться, лишь бы никому не мешала, а это как раз мой случай.
03 авг. 2018
Вполне достаточно будет депозита в пару "фиолетовых" года на три, в качестве подтверждения вашей незыблемой правоты)))
03 авг. 2018
Тогда вы попали и создадите всем проблемы, если реализуете.03.08.18, 21:19Meyer Lansky писал(а):Не спорю. А в моем случае при полном наружном открывании дверь перекрывает соседский дверной проем. При одновременном открытии дверей вместе с соседями обе двери откроются на 45 градусов (если "встретятся" посередине).03.08.18, 21:10Червяков Игорь писал(а):пофик куда она будет открываться, лишь бы никому не мешала, а это как раз мой случай.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 авг. 2018
Ндык и я о том же. Такое потенциальное "попадалово" уже реализовано оччень много где, зачем на грабли наступать.
03 авг. 2018
Щас расплавлюсь от такого польщения))) Вы уж извините, что лишила Вас умопомрачительных потуг в разрешении столь глобальной проблемы) Мне просто правотой негде пощеголять)))03.08.18, 21:22Meyer Lansky писал(а):Вполне достаточно будет депозита в пару "фиолетовых" года на три, в качестве подтверждения вашей незыблемой правоты)))
03 авг. 2018
а фиг его знает, куда должна открываться.
у меня наружу открывается, т.к. кот на коврике развалиться любит.
наступишь и воплей будет вагон и маленькая тележка.
и еще когда-то читала, что взрывная волна должна выходить из дома на двери и окна, тогда дом конструктивно не пострадает в случае чего.
и еще когда-то читала, что взрывная волна должна выходить из дома на двери и окна, тогда дом конструктивно не пострадает в случае чего.
03 авг. 2018
В случае чего кота натравите на "проверяльщиков"03.08.18, 23:01Asti495 писал(а):а фиг его знает, куда должна открываться.
Кстати, если не секрет какие "вести с полей" по поводу аренды/найма в свете озвученных Вами тезисов про новые коды ОКВЭД и признания предпринимательской деятельностью?
В солнечном Израиле новости такие (почувствуйте разницу ):
внешняя ссылка
03 авг. 2018
да какие проверяльщики? это же им еще через забор надо перелезть))
рано пока для вестей. конец этого года + следующий и тогда уже точно все будет известно.03.08.18, 23:08Meyer Lansky писал(а):Кстати, если не секрет какие "вести с полей" по поводу аренды/найма в свете озвученных Вами тезисов про новые коды ОКВЭД и признания предпринимательской деятельностью?
всем Моссадом распределяете теперь квартиры ровным слоем среди ближайших членов семей до 5 штук в руки?))03.08.18, 23:08Meyer Lansky писал(а):В солнечном Израиле новости такие (почувствуйте разницу ):
внешняя ссылка ... ot-arendy/
03 авг. 2018
Ну Вам как заслуженному работнику Моссада с многолетним стажем "планочку" до 10 приподнимут ))) Продадите пару московских "хрущиков" на очередной неизбежной волне подорожания и вэлкам))))03.08.18, 23:37Asti495 писал(а):всем Моссадом распределяете теперь квартиры ровным слоем среди ближайших членов семей до 5 штук в руки?))
04 авг. 2018
вербует! как пить дать, вербует)))03.08.18, 23:58Meyer Lansky писал(а):Ну Вам как заслуженному работнику Моссада с многолетним стажем "планочку" до 10 приподнимут ))) Продадите пару московских "хрущиков" на очередной неизбежной волне подорожания и вэлкам))))
хулиган